一棵挤压在石缝中的稚嫩幼苗,因为学会了坚强,最终突破石缝,长成一棵参天大树;一缕跳跃在峡谷中的涓涓细流,因为学会了坚强,最终汇成黄河,成为我们伟大的母亲。人类的一切劳动成果,都是依靠坚强铸造的。小时候,我觉得自己就是一只丑小鸭。在朋友们中间,既不是那么出名,也不是那么惹人嫌。就像万花丛中的一朵无名小...
有人说:“在困难面前不哭泣,不颓废,那就是坚强”。但我不这样认为,这样所谓的坚强,只是一种狭义、弱小的自我安慰的产物。我认为一个人在巨大的困难面前,不屈服,不承认失败,而是想方设法地战胜它,在这一过程中所表现出来的内在的精神的闪光点,就是坚强!有一个人的故事,可以很好的来诠释坚强这一沉甸甸而富有深奥...
最近,我感到很纳闷——小荷里的好多人都纷纷离开小荷。读者他们的“诀别诗”,一股令人窒息的悲伤就翻滚而来,真的感到好忧伤。静下心好好的想想,觉得很莫名其妙。他们的离开,都是有原因的,但是好多,都是受了挫折而经受不住而退出的,但是,也许好多还是有别的原因的,我不了解。如果是受了打击就退出,我觉得是很愚笨...
笑脸,用来包装痛楚。眼泪,用来偷偷认输。成就坚强的痛苦。——题记在曾经的曾经有一只雄鹰,它的一生都进行的风风火火,它的拥有,它的存在能不轰轰烈烈吗?反之,一个卑微的生命体也存在着。即使它没有强如山般的身形,更没有无忧无虑的洒脱。它有的只是一个脆弱的软壳和一副柔弱的身躯。但它坚信拥有自己的蹶就一定能到...
总是要失去才会懂得去珍惜总是在失败以后才会去努力多少次在梦中看到未来的的样子多少次梦醒失望有一句话语时刻藏在心底里提醒我就算是跌倒也要豪迈笑我不怕因为有爱半在我身边鼓励我要我坚强风再大不怕乘着风去追梦吧放弃了泪水我充满微笑天空中出现一道美丽的彩虹那是梦想和现实的桥梁梦中的天堂是个美丽的地方要想抵达它...
我不懦弱,也不美丽,也不是人见人爱的,可因为我是坚强的,我也有着与众不同的“美”。我是腊梅,只在寒冷的冬天顽强地开放。春天的时候,万物苏醒,我只能够躲在某一个角落里,揉揉眼睛,看着我的其他姐妹——那些花儿竞相开放,翩翩起舞。我只是默默的,一声不响。微风来了,我最多不过摇晃一下身体罢了。夏天,当别的同...
幼年时的你可能很爱哭泣,但如果你真正去做了,你便会发现自己的内心是如此的坚强!幼年时期的我是胆小的,我惧怕黑暗,每次到了晚上便不敢出门。上了小学依旧如此,有一次回老家,我竟然被一只老母鸡给吓破了胆!当我真的为自己而感到失望时,那次的经历却使我改变了对自己的认识。还记得那时的我很喜欢画画,在得到了爸爸...
篇一:坚强今天是我们2011年跳舞的最后一节课,老师让我们展示今年跳的情况给家长看,就在前一段时间,我在楼下玩的时候,我不小心我的脚扭伤了,刚开始我想跟老师请假不去跳舞,可是爸爸非让我去,说这是最后一节课老师还要给我们讲很多东西呢。当我们到了舞蹈班,老师先让我们练习一下,一会还要表演呢,我带着伤痛坚...
我就像那一颗小小的草,那么不起眼。可是我有一个坚强的心,任何打击也不能把我消灭。所以草是坚强的是勇敢的我们要像草一样。永远都不会被毁灭。
如果能回到从前,我一定不会放弃爱你,一定会好好爱你,只是,那只是如果而已——题记我以为我是真的不在乎是不是一个人生活在这座城市。我以为我是真的不需要身边有没有所谓“朋友”的陪伴。我以为我是真的不再感觉到有莫名的情绪在压抑着自己。我以为我可以坚持努力面带微笑。可是我发现我还是那样脆弱的不堪一击。qq空...