有一扇门叫坚强,从古到今,坚强都是一个褒义词,都使人心向往之,平常的时候,当我们大家开开心心的时候,有谁会记起它它--只不过在人们遇到困难的时候才会让人觉得有安全感当我们的学业一团糟糕的时候,你会很难过,很伤心,有很多人都会失去活下去的希望,是它鼓励了我们,使我们知难而进其实,只要你推开这扇门...
坚强面对在我们人生的道路上,有许多令你感动至深的人或事我也不例外,今天,我们老师给我们讲了一个感人的故事——《坚强乐观的姊妹花》。这是一个感人至深的文章,文章讲的是有一对姐妹,姐姐先天性双脚高位肢残,母亲右手残疾,爷爷79岁高龄,家境一贫如洗,至今还没用上电、、、、、、这就是四川省邻水县丰禾中学学...
坚强,需要浇灌,用意志浇灌,坚强需要阳光照耀,坚强是财富,属于那些百折不挠的人。有位作家说过,冬天来了,春天还会远吗。是的,我们一定要学会坚强在古时候,如果屈原再坚强一点,会不会有比《离骚》,更好的作品出现。而有个人和屈原恰恰相反,那就是司马迁,忍受着宫刑的屈辱,在昏暗无光的牢狱里,写出了万古流传的...
多少次,当眼泪在打转, 我都告诉自己, 不要哭,也不能哭, 我是一个坚强的人, 不会被任何事情打败, 我努力将自己的软弱藏起来, 不让它再次占领我的心境。
“什么?”妈妈气愤地说,“怎么才考这么点儿分数?”那目光像要把我吞噬的样子。我的眼泪一滴一滴的落了下来,我感到那是我的心在滴血。我无助的跑进自己的房间,失声痛哭起来,我的手是冰冷的,四肢都是冰冷的。我恨妈妈,恨她的不了解我;但是,我更加地恨我自己,因为,我又失败了,我无论怎样的努力,却都考不出理想的...
一个被惊涛骇浪冲到了闻所未闻的荒岛上之人——鲁滨孙,他坚强地在这里度过了整整28个年头,最后安然无恙地回到了祖国。这是生命的奇迹!而创造这个奇迹的,是鲁滨孙那坚强的意志和敢于抗争的精神。是呀,爱好冒险的鲁滨孙在一次前往南美洲的途中遭遇了大风大浪,其他船员相继遇难。也许是上苍对他的恩赐,他被冲到了荒岛...
难解的男生,我不了解你。你真的是一个很让人琢磨不透的男生。班上的同学对你有各种各样的说法。你犯错了,挺严重的样子,连你在内的四个人,一起在上第四节课时被老师叫去了办公室,一直没有回来。过了不久,第一个人似乎是很轻松的样子回来了,他还很高兴,看样子他的“罪”最轻。过了很久,第二个,第三个人才接着回来了...
星期六的时候,我一进家门,就看到了一本金光闪闪的书——《勇敢坚强》。我拿起书,津津有味地读了起来,其中有一篇名叫“另一种勇敢”的故事给我的印象非常深刻,讲的是:有一名老师在课堂上布置了一道题,内容是“什么是勇敢”。同学们说视死如归、见义勇为、知错能改……。突然一声口哨声,教室里一片沉寂,老师严厉地说...
我们每个人都有一份被遗落的坚强,总是以为自己的脆弱很多,就不曾注意那份遗落的坚强。落叶飘零,轻音乐的旋律。谁误以为这是脆弱的歌唱?捧一把土,封尘那扇窗。到了冬天,带不走的是秋伤。那份被我们遗落的坚强,现在在那里躲藏。渴望遗落的坚强,却始终无法摆脱拥有的脆弱。谁说谁能丢掉过往,遗忘回忆。其实,回到最初...
在瑞士,一种名叫泰坦魔芋的花近10年来首次在世界范围内开花。它普遍被人们认为是世界上最大的花,花身高2.7米,花瓣直径为0.9到1.2米。它的独特并不止于此。因其“花香”类似于尸臭,又称“尸花”,并且开花时在八百米意外都能闻到。尤其让人们惋叹的是,泰坦魔芋能活150年左右,但在期间只开两三次的花,花...