“如果一个人对自己的未来没有目标的话,他就永远无法成功;一个不想当将军的士兵,永远也无法成为将军,甚至,他连一个普通的士兵都当不好。”我一直把这句话当做经典,我认为:对一个人来说,目标最重要的,是不可缺少的一味“中药”。有时我会躺在床上痴想,我的未来会是怎样的?是坐在宽敞明亮的办公楼里的CEO,还是...
许多人埋头苦干,却不知所为何来。到头来才发现:追求成功的阶梯搭错了边,却来时已晚。因此我们务必掌握真正的目标,拨准心中的罗盘,并借拟定目标的过程,证明思虑、凝聚力量。前进!前进!时常留出一些时间来,用于考虑、评估一生的目标!不要让工作量累坏了你的头脑!不要让自己看不清人生的目标!要记住:努力和调整好...
随着炎炎暑假的离开,接踵而至的就是新学期了。新学期,新印象。进入这个学期,我就是一名初二的学生了,就不再是个还充满着天真和稚气的小女孩。老师说,六年级是小学里最关键的一年,一定要把握好这年的学习,这关系到以后所上的中学好与坏。这些话,总让我的心汹涌澎湃,让人期待,让人兴奋!既然是新学期,我也要拿出新...
不管一个人现在多大年龄,他真正的人生之旅,都是从设定目标那一天开始的,从前的日子,只不过是在绕圈子而已。——题记我曾经听过一个故事,是关于西撒哈拉沙漠的明珠比塞尔的故事。据说很久很久以前,这里还是一个封闭而落后的村庄,没有一个人走出过大漠。他们不是不愿意离开这块贫瘠的土地,而是尝试过很多次,但他们都...
挂上红领巾是每一个少先队员的梦想,因为红领巾是队旗的一角,更是那些革命先辈用自己的鲜血染成的宝贝。李肇星爷爷说过:有一种颜色,它能50多年飘扬在心中不褪色,那是红领巾的颜色!有一种光荣,让人50多年后想起还激动不已,那是戴上红领巾的光荣!有一种真情,它能50年在心中不变,那是对红领巾的真挚感情!记得...
漫长的暑假度过了,我们又迎来了新的学期,一边又迎来了中秋节的到来,我和爸爸。妈妈。外公。外婆晚上一起,一边坐在沙发上吃月饼,一边在收看湖南卫视的中秋特别节目,大家吃得津津有味,一家人团聚其乐融融好开心啊!这个学期我的新计划是:一。每一次老师布置的作业,一定得认真完成,书写工整。二。每一次考试都得上9...