现在实现现代化, 科技进步人人夸。 我们从小学文化, 成为栋梁报国家。 国家富强人民立, 不受列强欺负啦。
"噢不,我又犯错误了。"我在教室默默地想到。刚刚,组长将我这次考试的成绩悄悄地告诉了我,我不禁为之一震,心寒了一大半,那刺耳的"56分"不时在我耳边回响着,还对我说,他去交作业时还听见老师口中唠叨着,念念有词,好像在说什么,要打电话给你家长。我的心又凉了一大截,这次可算是彻底的凉透了,这个沉重的打击...
还记得昨晚我们一起溜冰我对你说“弟弟,我们来比赛好不好”你点点头你先溜了我害怕因为我从没赢过你但这次你先溜了可我却赢了我不敢相信我会赢我跟你说:在了一次可你说:不了你不努力怎么知道你会输
每位科学家的成功,都是在于他不断地探索,奋发出来的;每只幽美的飞舞的蝴蝶,都是经过它幼时的痛苦代价得来的;每棵茁壮的参天大树,也是经过暴风雨后的展现,是的,成功不在于结果,更重要的是过程,只要你努力过,拼搏过,也许结果不一定是最好的那也走过了精彩的过程,至少,你不会为此而后悔。运动场上,运动健儿们矫...
昨天的语文作业有 a、o、e的拼写练习。课堂练习的时候,没有留出空格,得了”良“,在老师的指导下改正了。妈妈给我买了拼音练习本。我在拼音练习本上多练练。班里有同学得了很多星和贴纸,我已经落后了。我要努力了。给我加油吧!
今天,我在语文试卷上读到一篇文章,题目是《我尽了最大的努力》。这篇文章令我感慨万分。主要讲了三件事:《我》不敢竞选学生会主席,在亲人的帮助下,《我》获得成功。高中时,父亲和《我》说有些寄生虫的样子像龙虾,《我》认为不对,可后来发现是对的。《我》迷上桥牌,觉得不能拿到奖学金,但尽了自己最大的努力成功了...
岁月飞逝,时光偷偷地溜走。人生中,童年的美好时光已过,我们又迎来了人生重要的转折点——初中生活。“张家口市第九中学“这个名词,在市区13个县赫赫有名。绝大多数同学用自己的努力步入九中。其中,离不开老师含辛茹苦的教育,也离不开家长默默无闻的付出,更离不开同学们努力拼搏的决心。同学们的努力也迎来了沉重的...
经过这次考试,我慢慢明白了,成绩好是由自己努力来的结果,就像你呆呆的坐在那里,什么也不做会成功吗? 不会的。所以我们要认真地反思这次为什么会考不好,该怎样努力,而不是站在那儿哭%>_大家一起努力吧!取长补短,取得更好的成绩!发奋努力吧!别再什么也不做了!
今天我们班里发下来了英语第1、2课的单元考试试卷,我只考了64分,看这分数,我都惭愧得没勇气跟妈妈说。下午放学回家后,我只好硬着头皮把试卷递给妈妈签名,妈妈接过试卷看了看,问我为什么会考得这么低,我说,我听力部分听不清楚,笔试部分时间不够,妈妈听了,对我的总结就是对英语缺少训练听读,对课本内容不够熟...
旧的不去,新的不来旧的一年既然已过去,那么,就不应该想着旧时的事的!--题记马上就是新的一年了期待中!既然是在这之前还是旧的一年,那么,还是先倒下苦水吧!今年的生日,(提起这件事,我就郁闷.)可以说不是生日,而是过的最郁闷的一天了!我靠,真是,生日不应该是快乐的吗?首先,没礼物也就算了,毕竟这不...