在期末考试来临之际,所有人都在教室里奋笔疾书,而这时候的我却木然地看着桌面上的复习资料。教室里安静得能够听到闹钟在机械地走动,我瞬间没有了继续看下去的冲动。脑子里有那么一刻是白茫茫的空白,突然好想放纵自己,让自己在这种紧张的气氛下解放一直以来压抑的情绪和躁动的欲望。可是眼前却浮现了父亲的静默不语和母...
今天上午,吴老师和我们玩了一个游戏“金鸡独立”,教室里顿时炸开了锅。吴老师从四个组里选了冷秋阳等一些男同学。老师还让范玥当“主持人”。热闹的男生比赛开始了。刚一开始,他们一个个神气十足地站在那,一动不动。同学们七嘴八舌地喊道:“冷秋阳加油!赵熠阳加油!……"这时,叶湛清就在这激动人心的时刻倒了。随后...
小四大家都很熟悉——郭敬明。我最爱他所写的文章,很凄美,好适合我,我不知道使什么时候爱上他地文章的。我只是莫名的喜欢,没有任何预兆,没有什么理由,喜欢就是喜欢。我觉得它的文章很适合我。文字好美,看他的书时,我会很感动,会流泪,是他写得好还是我就是多愁善感地那一类人,还是……就《夏至未至》而言,我对小...
我觉得,独立自主也是一种本领。放学了,我走出校门,常常会看到这样的一道“风景线”:一个个放了学的小同学走向自己的家长,将书包从肩膀上拿下,交给他们。而家长也没有什么“怨言”,从孩子手中接过书包,拉着孩子的手走回家。这时,我就会想,难道那些小同学就不会自己背书包吗?答案十分明确,他们自己会背书包。那么...
我总是习惯性地把自己隐藏起来,伪装,我会因为别人的偶尔关心而温暖一阵,然后那一丝的感觉会瞬间灰飞烟灭。别人说,你真骄傲,干嘛那么拽,那么高傲。我想这只是你的感觉罢!微笑,我以为微笑能够代表一切,但是它不能代表言语。别人猜不到你在想写什么,老师说,唱歌的时候你得微笑,不唱歌的时候你得多交流。我就是这样...
我们是爸爸妈妈的明天,所以他们给了我们很多很多,但是我们目前最缺乏的是自理独立的能力,放学、上学都由家长接送,这虽然给了我们安全,却让我们欠缺面对陌生的环境和应对突发事件的处置能力。 我们希望都能独立起来,让自己能处理并且做自己能够做到的事情!从容面对我们的将来!
鸟儿长大了,就应该在蔚蓝的天空中展翅高飞;鱼儿长大了,就应该在广阔的海洋中自由穿梭;人长大了,就应该在坎坷的人生道路上独立面对困难。俗话说“在家靠父母,出门靠朋友。”但我觉得最主要的还是应该靠自己。我们不能总是去依赖别人,一些事情我们应该自己去面对。只有养成这样的习惯,那么当你身临困境而又无人可依靠...
古有三国争霸,今有六国鼎立,今日,六国小鸡争霸赛就已经拉开了帷幕。今天就由我——卢巧蝶来为你解说。首先是高昕朋和付弘波闪亮登场。纪老师一声令下,“斗鸡”开始了。高公鸡首先攻击,一撞又一撞,我心想:照这么下去,高昕朋赢定了!可是人算不如天算,眼看付弘波就要倒下了,地上就像涂了蜡一样滑,高昕朋一下滑倒在...
激情燃烧的岁月5岁兜包入学堂,从此当个读书郎,分秒只为读书忙,只羡高分不羡仙。不妙迷上游戏机,学习呼叫急转移,爱上拳王魂斗罗,荣获几届低分王,低分世界任我闯。冷眼冷对而羞愧,痛心疾首改前非,用功几回,颇有收获!苦中也能作作乐。江山易改,本性难移,走进网吧交网友,征服巨人梦西游。......高一成绩让...