每个都会有自己梦想,有时还会改变,但是只要大家都怀揣梦想,那么十几亿人的梦就会构成一个庞大的中国梦。这个梦像金字塔一样,由简单开始,一点点向上汇聚,最后形成一个整体。而我一直以来的梦想都是当一名教师虽然教师的职业是那么的琐碎繁忙,但他们是那样的无私,在岗位上默默工作着,送走了一批批学子,放飞了千千...
从我记事开始,我就开始怀想着许多梦想:当一名女警察,为人们排忧解难;当一名歌声嘹亮的音乐家,为工作的人们解除烦恼;当一位校长,为孩子们建立一个良好的学习环境。可我现在最大的梦想是当一名出色的导游,把我们家乡的美丽的风景介绍给四面八方的朋友。如果我当了导游,我会带着各国的友人到我的家乡——浙江磐安来。...
每个人都有梦想,每个人也都在追求自己的梦想。我也不例外。在我小小的脑袋中,一直都有梦想。在我的心中,梦想真的很神圣,那是我没有勇气去肯定的东西。我也不知道我该用怎么样的态度去面对,去追逐。从很小的时候开始,我就想过要当一个作家。那时候,很喜欢看一个叫杨红樱阿姨的书,那是我的童年,有笑猫,有马小跳,有...
爷爷整日奔波在田间只为有朝一日一家老小能吃顿饱饭爸爸整日工作在岗位只为有朝一日一家老小能住上楼房孩子整日穿梭在学校只为有朝一日能为父母分担一丝忧愁
梦,一个缥缈而又虚幻的字眼。每个人心里都有一个梦,也有属于一个自己的梦想。这个梦想或大或小,有的可以实现,有的实现起来过于困难。但是,就是这个梦想使我们长大。每个人都有自己的梦想,而梦想是与众不同的。而我的梦想是当一名演员。作为六年级的学生。即将快毕业,各科的考试都快要来临。有时,我在犹豫,六年级剩...
去了北京,才那么强烈地辛生了对地铁的梦想。两环交错的地铁,打着车灯穿行在隧道里,如同一个满载着焦急与憧憬的孩子,手里提着马灯,乘着风飞来。爬坡上坎的重庆人,什么时候才会有那属于自己的一份快捷?终于,我们能乘着轻轨飞越半个重庆,在那停停走走的时光中,上演着属于我们的故事。记录着生活百态的整洁车厢,永远...
梦想是什么?梦想是青蛙想要跳出井底,看看那蔚蓝的天空,无边的草原;梦想是什么?梦想是小水滴想要涌入大海,看看那金黄的沙子,可爱的脚印;梦想是什么?梦想是雏鹰想要征服天空,展开双翅,无忧无虑,自由飞翔!梦想或是平凡,或是伟大,或是宏伟,或是渺小。只要有梦,就能创造。梦想,让勇敢之花绽放!——题记在我读...
茫茫人海,我要选择哪一种最符合我性情的人生?--生活梦想人生蓝色的鸢尾花在歌唱。前面的路,越来越模糊。我仿佛走在雾里。我已看不清你的轮廓,你的身影消失在山涧,消失在蓝色海洋的末端。我有点害怕,也很迟疑,从心里开始凉;一直凉到体外凉了个彻底,整个人像结了一层实实的冰,冒这森森的冷气。但我还必须往前...
彷徨的身影 虚幻的墙壁 我仍在纠缠不清的迷途中 徘徊 时间轴变得 苍白无力 我只好追逐 充满光和希望的地方 以冲破天空的力量 重拾破碎的梦想 继续奔跑下去
有的人,是天生的战士,是天生的军人。是热血与激情的结合,就像我,我不能脱离战场,我不能浪费自己的青春亵渎自己的梦想。军人是尊严的象征,是荣誉的象征。我会用自己的誓言却承载自己的梦想,我会用我的一生去时现那一纸誓言。用我的青春、我的热血、我的汗水去报效祖国,而不是成为一颗棋子,为某一个人效力。军人,我...