主要人物千颖男16岁至26岁身份:弗隐中学高中部学生,千氏三兄弟三弟。千氏集团创始人。千寻男16岁至24岁身份:弗隐中学高中部学生,千氏三兄弟老大。千氏集团合伙人。千思男16岁至26岁身份:弗隐中学高中部学生,千氏三兄弟老二,千氏集团合伙人。江馨女14岁至26岁身份:弗隐中学初中部学生,千氏三兄弟同...
1.我是最棒的,我一定能成功2.我是一切的根源3.我是我认为的我,我们是我们认为的我们4.成功是因为态度5.过去不等于未来6.人因梦想而伟大7.不是不可能,只是暂时还没找到方法8.成功一定有方法9.成功者找方法。失败者找借口10.命运在自己手里而不在别人嘴里11.天助自助者12.有志者事竟成13.我...
我深信万物皆遵循着一伟大规律而存在于世间,但非,所谓命运齿轮的简单轮回往复当我的缄默或哀戚或多语或喜悦总之一颦一笑,一言一行永恒定格在属于它的刹那时,我才会说,看啊,这才是我的命运我将以此生开开落落的无尽繁华来诠释放弃的无理与你短浅的悲凉!
凡卡正在梦中和爷爷团聚,忽然感到耳朵一阵剧烈的疼痛,被惊醒了。凡卡睁开蒙眬的睡眼,被眼前的景象吓了一跳:老板揪着自己的耳朵,满脸怒气,而老板娘则站在一旁哄着小孩。老板见凡卡醒过来,二话不说,拖着凡卡就往外走,边走边骂道:“好你个小兔崽子,胆子长了不少呀!竟敢在我们不在的时候偷懒!看我今天怎么收拾你!...
每个人都有一个命运,所以每个人的命运在每个人的手里,只有让自己去掌握命运才能更好的控制命运。要想控制命运只能让自己变得有学问,变得有道德。有知识让别人无法超过你自己,这样你的命运就掌握在你的手里了。还有要让你自己变得有学问,让别人的学问无法超过你,你才能便的更厉害,命运也就在你手里了。我想祝每个人的...
阿斯图利亚斯曾经说过:“只有那些勇敢的人,才能遨过黑暗,迎来光明。”要是你孤身一人流落在一个不毛之地时,你可以活上几天?一天?两天吗?还是三天……无论如何,都活不了多长时间,但一个名叫鲁滨孙的人却在一个荒无人烟的孤岛上奇迹般地生存了——28年!到底是哪一种可贵的品格让他活了下来呢?鲁滨孙喜欢航海和冒...
最近,我看到了一篇小故事,名叫《命运在哪里》,这故事既有趣又有哲理,一下子吸引了我。一人总觉得自己的命运不好,于是他来到一位禅师面前诉苦“禅师,人真的有命运吗?”“有的!”禅师回答。“但是我的命运在哪里?”禅师只叫他把手张开,指着他手心的纹路,告诉他哪根是爱情线,哪根是事业线,哪根是生命线……禅师让...
决定你是什么的,不是你拥有的能力,而是你的抉择。——杨澜在生活中,有的人在机遇到来的时候立即做出了选择,抓住了机遇的尾巴,于是他成功了,而有的人在机遇到来的时候,总是思前想后、犹豫不决,最后什么也没有!由此可见,机遇对于我们每一个人都是公平的,关键在于你的抉择,站在十字路口上,你的抉择决定了你的方向...
《向命运挑战》讲述的是霍金如何面对悲惨的命运。读完《向命运挑战》,我不得不佩服霍金,佩服他那自立自强的精神,佩服他那坚强不屈的毅力,佩服他那不屈不挠的品格。命运对霍金十分残酷。17岁时,他考取了著名的牛津大学,21岁却患上了萎缩性脊髓侧索硬化症。就像正要开发的花朵遭到严霜的打击,如果是正常人,他知道...
“寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨惨戚戚……”一首伤词,很快把我带到了一个秋雨淅沥的黄昏,和她一同愁烦,领受孤独凄凉之感,从而充满了我对这位历经国破家亡,流离失所,年老无靠的作者的深深同情。“寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚”这是有顽强生命力的7对叠字,是一位心神不宁的妇人的所有刻画,这并不是死的形式,...