期待长大的我们,那时候的我们小小的,盼着长大,看着大人们可以指指点点,看着大人们可以挥霍金钱,那时候的我们恨不得,马上长大,像他们那样。但是,那毕竟只是盼望,只是幻想,在我们能像他们一样的时候,中间的时间很长,长到你想要咬坏自己布娃娃。但是那又是必须经历的,没有时间的磨砺,就长不大。磨砺,是什么?你...
忘不了伸手的那一瞬间忘不了离开的那一转眼肩负着无助泪悄声滑落记得昨天那个夏天你的承诺划过我的耳边有风吹过心田我想木马停驻不前一转眼变成了一瞬间演绎了一千年
生活中处处充满了等待。有人说:等待是一种幸福,因为等过之后是美好的结局;有人说:等待是一份希望,因为等之其中会憧憬未来;有人说:等待是一丝无奈,因为在等之时会感到无聊……等待,一个深刻的“字眼”。等待亲人的归来,正如杜甫所说,有着“家书抵万金”的惆怅;等待春天的到来,正如毛泽东所说,有着“不到长城非...
小的时候,明亮温暖的下午,她会站在他家的窗下,高声喊着他的名字。然后他会从窗口探出小小的脑袋来回答她:“等一下,3分钟!”但她通常会等5分钟以上,因为他会躲在窗帘后面,看着她在开满花的树下一朵一朵的数着树上的梨花。当他看到分不清哪个是花,哪个是她的时候,才会慢吞吞的下楼去。她看到他,会说,你又迟到了...
(一)我爱,一段初始的故事,一段童话的迷茫,华灯初上时的兴奋,早已烟消云散。倘若荷花尚开,雨露仍在。梦归江南,在水雾朦胧的河岸边,为你守候,为你等待。(二)我停留在江南水边,等待春暖花开的时节。樱花纷飞的冬天,我看不见。只是梦啊,未曾兑现。我只是站在江南的水边,等待他的出现。(三)准备离开了,江南的...
时间就是涂改液,走过,留下一片空白留我在这空白的世界,等待风就是一张白帆,走过,留下一堆寂寞留叶在这寂寞的空间,等待我望着远方等待,等待你的归来等待这一天悄悄地过,等待下一天轻轻地来叶冲向高空等待,等待风的回首等待这一秒匆匆地走,等到下一秒速速地来风吹着你的船,吹着你走向远方留下叶与我,孤独地等待
在你出现的那一刹那空气似乎凝固你如月光给我能量我曾问你一光年的距离有多远你借助风声告诉我那只是心的隔阂你要离开了我哭者问你什么时候回来花香四溢你在花丛中微笑走了你给了我承诺却没留下任何讯息我日日站在那里在有月亮的夜晚直到空气里参杂着残花的腐味等待我将一直等待到底生命的意义是什么就是等你――自信的到来...
那是一扇心形的窗。曾经邻家有一群白鸽,总是飞到心窗上,仰望碧蓝的天。那真是一片不一样的天,说近不近,说远不远,蓝的清澈,透的明亮,就像它们的心一样。白鸽说:“那就是我向往的地方,我要把我的信念传到每一个角落。”心窗默语:“去吧,我在这里等你回来。”白鸽毅然决定了离开——它们被放飞了——带着特殊的使命...
我坐在海上的礁石上,风静静地抚过脸颊,大海的浪拍打着礁石,发出哗啦哗啦的水声,丝毫都没有该改变过。我坐在这里是为了什么?脑海中闪现问了自己无数次的问题。“等待。”大脑快速的回答了我,我深深的叹息一声,海水的浪花浸湿了我的裙子,四面无边无际的海水将我囚禁于此,风平浪静的生活……真是惬意。我将我的袖子挽...