一个错就是一个错,即使改过来也有痕迹。这是我在《犯错的成本》感受到的。这篇文章主要写了一位高伟截瘫者因为在参加比赛时因一个动作差错,导致了他的大半生在轮椅上度过。老师让他们懂得了一个错就是一个错,即使改过来也有痕迹。这篇文章让我感想到了:犯错的人只要是轻易改过来的话,那么以后犯的错误就会更多,离自己...
有种美是残缺的,而往往造就这种美的却是那么一次的"错误"。正如一个不再完整的花瓶,每天抚摸着,心里想念着的却是那块残片。每经回看无不动容,每经想起无不心绞。若说是上帝的捉弄,莫比一封信的"错误"来得令人叹息。我们总执着于错误带给我们的眼泪,然而若不是那场错误,的爱情只能是花前月下的艳俗,也正是那场错...
当风又吹起那一片落叶,我在过去中渐渐迷失,忘却了还有未来。——题记我打江南走过春去秋来,花谢花开。多少春秋离愁,随那一阵春风,渐行渐远。有多少时候,没有听风吹雨打的声音;有多少时候,忘却了教室之外的篮球;又有多少时候,已记不起窗外的那一片天,真的很蓝。十二年的风雨兼程,我们,一路走来。那等在季节里的...
李明和赵刚是同班同学,也是一对好朋友。他们整天形影不离,而且都是足球迷,天天梦想能成为足球明星。一天,老师要开会,同学们很早就放学回家了。只有李明和赵刚又偷偷溜回了学校。赵刚小声的说:“哎,李明,趁老师不在,我们踢一会足球,好吗?”李明二话没说,放下书包直奔操场,和赵刚踢起了足球来。当他们玩得正高兴...
这是一个早已有过的错误,没有美丽的江南雨巷所点缀。有的只是一位骚人的无奈。不知远方是否有等待的伊人,告别后惟有漫漫长路。伤感间却又稍稍感到一丝眷恋,依旧带着那分寂寥上路。也许又是一个懦夫犯下的错误,厌恶了人与人之间琐碎,带着希望逃避了一切。忘记了自己真正所追求的,不曾勇敢的去面对。错过之后,留下的只...
每个人一生中都会犯错误,所以这并不是什么稀奇的事。但是,如果在犯错后错误的对待错误,那就不对了。有一天,妈妈出去了,家里一个人也没有,我在家偷偷打开电脑,开始了我最快乐玩电脑的生活。一个小时过去了,突然,“咚”、“咚”、“咚”,这是我妈妈独有特点的敲门声!眼看就要被发现,我急中生智,把显示器一关,除...
我从城市的一头走到另一头为了等待一个女孩的回信我曾为她付出了自己一部分的年华将亲手写的第一首也是最后一首诗赠送赠送给她她说几年的一个春暖花开时节会给我关于诗的评价于是从此我有了自己的追随伤感也有了核心一切只因为她的存在最终苦苦等到她沉默了半生的音讯却将一个美丽的错误带给我之前似是梦境般虚无缥缈突然想...
毕业,就像一个大大的句号,从此,我们告别了一段纯真的青春,一段年少轻狂的岁月,一个充满幻想的时代……毕业前,我们疯狂买同学录,我默默的看着。呵呵,再过几年说不定就被你遗忘在某个布满灰尘的角落里,即使你看见,翻开也是一张张陌生的脸。但那灰色里,却有记忆闪闪发亮。那些彩色的岁月,凝成水晶,在忙碌的日子里...
假如爱情可以解释誓言可以修改假如你我的相遇可以重新安排那么生活就会比较容易假如有一天我终于能将你忘记然而这不是随便传说的故事也不是明天才要上演的戏剧我无法找出原稿然后将你将你一笔抹去
在国庆长假中,我阅读了这样一篇文章——《只是若干个小错误有感》,从它之中,我学到了很多东西。这是发生在太平洋上的一个悲剧,一条极为先进的轮船正在渐渐沉没,船员们极度恐慌,在船长的建议下,写下了自己的疏忽。其中,船长写自己的疏忽是这样的:“起航时,工作繁忙,所以没有检查甲板部和机轮部的安全报告。”而水...