回忆从前,小时候的时光真是愉快。那时候,我们一大会人躲在阴森森的森林里,玩捉迷藏,有时还会对这一棵树傻笑着,回想当天做的傻事······没有好好享受完,转眼间就到了初中了,到了初中后,不知怎麽了,我的心情变得更加的沉重了,可能是应为功课太多了吧,也可能是应为我长大了吧······所以我经常很苦恼。回...
成熟后的代价是成熟后的快乐所不能代替的。――题记成熟是长大带来的副产品,他就像一批积压的货物,一点一点地把我们生命的空间占据,但空间是有限的,所以他们就一点一点地排挤出一些其它的东西。快乐成熟后最明显的就是没了快乐。在那之前,每个人的心灵都是敞开着大门,欢迎其他人的进入,所以我们能感受到很多快乐:一...
一天一天,一年一年,岁月践踏着我的童心。每年每月,每时每刻,我无不痛苦呻吟成熟。它,日甚一日,侵占了我。本以为它掠抢过后便走,谁知它居然赖着,建造起宫墙来了呢!