我们每个人都在期待......在那繁华盛开的春天,我们在期待绿色茂密的夏天,而夏天到了,我们又在期待硕果累累得起秋天,秋天到了,我们又期待银装素裹的冬天......又是一年期待与拼搏进行中因期待而有梦因拼搏而有明天珍惜你曾有过的期待奋斗你现在的期待春夏秋冬不要成为永久的期待寒风中的种子期待春天所以他...
何为青奥?是青少年的运动会,是我们的运动会!我满怀着激情,期待着,期待着。2014,一个激动人心的日子。青少年的专属运动会将要来临。我希望,他是美好的,他是令人赞叹的,他是成功的!何为成功?我不能做出令所有人都满意的回答。但,在我的心中,一个成功的运动会,必定是阳光,灿烂的。但却又不能太过于铺张浪费...
2014年,我市即将迎来期盼已久的青奥会,这不仅是我们的骄傲,也是我们青少年在体育方面崭露头角的平台。那么,我们应该怎么做呢?在看到市政府决定要在青奥会前增加绿化的消息后,我感到很欣慰,虽然南京市内的绿化并不少,但和眼前的高楼大厦相比,这绿色却少得有些可怜。但是没办法,现在城镇人口之巨大已超过了城镇...
2014年,第二届青少年奥林匹克运动会将在中国南京举行,申请青奥的成功,对于南京每一个市民来说,无疑有一种冲动,有一种幸福,有一种自豪,有一种疯狂。而对于南京来说,这代表着中国事一个泱泱大国,代表了中国有能力举行这次世界瞩目的青奥会,代表了中国实力发展的一次飞越,更代表了中国人民团结一心重在参于的精...
美丽的彩虹从我懂事起,印象里就有了奥运,人们总是提她,想她,念她,积极准备她,不管是工作、休息还是生活,好像没有奥运就没有人生。人们为什么如此钟情于奥运?这成了我心里解不开的谜。随着年龄的增大,我识字了,好像能听得懂别人说话了。听哥哥说:奥运是人的潜能发挥到极致的集中表现,所以她成了人们追求的最高形...
2010年2月10日,国际奥委会第122届全会在温哥华决定,将2014年第二届夏季青年奥林匹克运动会的承办权授予中国的南京市。这是一个令人激动的时刻!与此同时,举国上下都在为此而热血沸腾,心潮澎湃,都在为南京庆祝。2014,在这一年里,世界的目光将齐聚南京,而南京,也将以主人的身份,将自己的风采展现...
2014年,南京将举办青奥会,这是多么激动人心的大事!我期待的青奥会是:每位年轻人能展示出自己的才华,无论是有没有参加青奥会,都要有活力,为青奥会增添一道闪动的,激情的火点。如果每位青年人都散发出自己的活力,那么,不光是一道,两道火点,这将是一束束,炫丽,夺目的火球(即相似于太阳)那么,来到南京的外...
活力请奥,青春南京,我们期待的青奥会XX年2月10日,国际奥委会第122届全运会在温哥华决定,将2014年第2届夏季青年奥林匹克运动会的承办权授予中国的南京市,在这时,是我们南京人民最骄傲的时候了,同学们你们了解青奥会吗,今天就让我来介绍一下青奥会。青奥会顾名思义是青少年的运动会,它包括游泳,射箭田...
XX年我们迎来了振奋人心的消息—2014年第二届青奥会将在南京举行!我期待的青奥会是欢聚的:那时南京将聚集来自世界各地的朋友,他们住在专门准备的场馆里。在那里将按照不同的国家,不同的风俗,为他们量身打造了舒适的生活环境;在那里运动健儿们通过激烈的比赛自我提高,自我升华;在那里来自五湖四海的朋友相互了...
XX年2月11日,南京成为第二届夏季青年奥运会的主办方。2014年8月16日,青奥会将在南京拉开序幕。四年,六个月,零五天,每一天我们都在期待。学业·念想2014年,我应是一名高中生了。天生爱幻想的我,总是对未来的种种充满想象。高中的我会是什么样子呢?是否会是向别人讲的那样,忙得昏天黑地,没日没夜呢...