暑假里面最爱做的一件事情之一当然是看《快乐男生》了。我最喜欢陈楚生了,我想很多人都喜欢他,有人喜欢他的声音,有人喜欢他抱着吉他的神情,有人喜欢他的故事,有人喜欢他的为人……我喜欢他,似乎不需要因为什么,又似乎是因为他的一切。当再次看到他的时候就已经很是被他吸引了,是因为他的声音,还有他抱着吉他用心歌...
选择悲伤或者快乐的生活,虽然都是一种生活的方式,但是两者的结局的未来趋向却有很大的不同。悲伤的的生活,只会把自己逼入一个狭小的无助的世界了。要学会快乐的生活,只有这样生活才会有希望。快乐也是一天,悲伤也是一天,何不笑着面对人生呢?所以,我有一个梦想,就是希望世界上所有的人都快乐!都可以微笑着走过风风...
放下就是快乐读后感有一个富翁背着许多金银财宝,可是走过了千山万水,也没能找到快乐,于是他失望地坐在山道旁。一个农夫背着一大捆草从山上走了下来,富翁问农夫,我是个令人羡慕的富翁,为什么没有快乐。农夫放下沉甸甸的柴草,擦了下额头上的汗水,快乐很简单,放下就是快乐。富翁茅塞顿开。于是富翁将珠宝、钱财救济穷...
篇一:读书带给我的快乐我从小就喜欢读书。因此,书也给我带来过许多的快乐。四五岁时,不怎么懂事儿,也认不了几个字儿,但只要有小人书看就感到无比快乐。每次得到了一本书,我都是如获至宝,没有了书,就会向大人们大吵大闹地求书。虽然只是简简单单的几幅画,但潜移默化中我也懂得了许许多多做人的道理。在幼儿时代,读...
我们总是觉得,快乐的时光很短暂,仿佛一瞬间就过去了,总留不久。 其实,快乐很简单,只要多多帮助别人,我们就会觉得很快乐!但如果我们去做坏事,自己就会心虚,睡觉会不安宁。 所以,我们想要快乐就快去帮助别人吧!
初三了,我曾经第一次为了学习上的事哭泣!初三了,我曾经为了自己的文章不被赏识而郁闷了好几天!初三了,我双子座的双重性格表现得更明显了,我总是在学校里笑,回到家里悲伤,却不知是为了什么!初三了,我热爱的篮球益友不知多久没碰过了,我放弃了我的“嗜好”,只为自己在以后不会觉得后悔!初三了,我突然爱上了li...
上画画班给我带来了许多快乐。四年级上学期的时候,我报的是画画班,因为我三年级的时候报的也是画画,它给我带来了许多快乐。在去上特长班的时候,我感觉阳光都照着我。当走进教室的时候,我总是迫不及待的想知道这两节都要干什么。有一次,我欢天喜地的来到教室,老师还没来,我耐心地等老师过来。老师过来了,“老...
快乐,就在身边;快乐,为人们所期望。快乐,被小孩说成游戏;快乐,被学生说成读书;快乐,被工作者说成劳动;被大老板说成金钱。快乐,究竟是什么,到底有多少人了解快乐?有许多人了解快乐:快乐是心情开朗;快乐是心中微笑;快乐是许多许多。只要你理解快乐,你就会变得快乐。
“丁零零”,下课了,大奇走出教室,垂头丧气地在大街上徘徊,心想:这下可惨了,语文考试才得58分,回家不被老爸猛k一顿才怪。想着想着,突然,一个人跳到大奇面前,大奇抬头一看,原来是马小跳啊!大奇生气地说:“今天可真倒霉,一会儿是考试才得58分,一会儿是莫名其妙地被你吓一跳。哎,我可怜的脑细胞啊,今天你...
快乐是什么?阴雨天中,我的表弟教会了我。受台风影响,这一周七天有五天是雨天,天空灰蒙蒙的,让人的心情也不禁郁闷起来,篮球场就在旁边,却不能痛快的打上一场,只能窝在家中无聊,这万恶的该死的天气。此时此刻我正坐在房间,呆呆的看着眼前的表弟若无其人的玩积木,他把积木搭好放在一边,又把自己当成哥斯拉,一巴掌...