棒棒糖彩桥,再走过一片缀满星点小花的草地,一座五彩缤纷的小屋出现在你的眼前:草莓饼干砌成的墙;巧克力奶棒拼成的窗;玫瑰花瓣做成的门;金粉色冰淇淋堆成的屋顶闪金光朋友们,请跟随我穿过一道魔法彩虹的树林,你将进入一个美轮美奂的仙子世界!走过!这里就是我------快乐精灵的私人天堂!我生活在这里,不用工...
尊敬的各位老师,亲爱的同学们:大家晚上好!我是来自初一(4)班的洪楚柔,是班里的班长很荣幸能参加这次竞选在秋天陪伴之下,我已经在初中生活了两个多月,同时在这两个多月里很快地适应了初中的新生活,和同学生活学习而感到愉快。这次我竞选的是纪检部部长。如果这次竞选我被选上了,我会尽心尽力的为你们服务,我...
XX年01月16日星期日天气:晴由于爸爸妈妈很忙,春节也没时间带我出去玩,昨天爸爸妈妈终于有时间带我出去玩了。一大早,我们就起床了,早饭也没来得及吃,我们就去坐车,他们说了,今天我做主,愿到哪儿就到哪儿,我当然想去公园玩啊,于是我们就坐上到公园的车出发了。到了公园,妈妈买了动物园的票,我跟随着爸爸妈...
我终于盼到上学了,妈妈给我买了一个精美的小书包,我给书包起了一个好听的名字,叫做快乐书袋。我的书包里里外外一共有6层,可以装很多很多的东西,比如说装跳绳、鞋套等等一些东西。书包上的图案是米奇和米妮坐在热汽球上不停地向我招手,地面是碧绿的青草。每次在学校里,课间我不想出去玩的时候,就用自己带的干净的小...
端午是我国传统节日,农历五月初五。相传古代爱国诗人屈原在这天投江自杀,后人为了纪念他把这天当作节日,有的吃粽子、龙舟竟渡等风俗。但是,现在的社会端午节不在是吃粽子这个传统风俗了,发短信祝福已经成为一种时尚。你听,妈妈的手机响了,哦,原来是有人发短信了。我迫不及待冲上前去,打开手机看到的内容是:送你热...
我是生长在两个大家族的孩子,没错,是两个,我爸爸那边,还有我爸爸丈母娘那边,本来也没什么,但是,发生在我身上就有什么了,听我给您娓娓道来:我妈排行老大,我是外婆带的第一个小孙孙,外婆对我百般呵护啊,跟个宝似的,这样已经很幸福了,偏偏俺妈有三个弟弟,一个弟媳妇,当然,现在是三个了,所以又多出那么多人来...
生活当中有阳光,也有阴雨;有快乐,也有烦恼。今天,我就碰到一件很烦恼的事情。昨天,我参加同学生日晚宴,不小心把羽绒服划破了,今天被妈妈发现后大骂了一顿。我理解妈妈是一时心急,妈妈也了解我知错能改,但是我无法接受严厉的指责,委屈、伤心的情绪一下子涌上了心头。我转身走进爸爸的书房,随手拿起一本《安徒生童...
以前,我家很小。又得容下我们一家四口,所以,生活很困难。妈妈搞设计的,所以,我家的空间总算“多”了一点。这天放学,妹妹在门口左盼右盼,希望把我早点盼回来。当她看到我的身影时,大声叫道:“姐,快!要搬家了,爸妈在等你。”我听了这话,飞快地跑回家。妈妈见到我说:“珺珺,要搬家了,快去洗个脸,就要走了。”...
夏天的阳光总是太热情,让我感觉有点不适应!就连蝴蝶也在飞舞中眩晕!一直喜欢下过雨的夏天,那种干净的空气,让人很舒服,不会太烦躁,更不会太伤感!只是有点寂寞,有点甜!伸出手想去触摸,那尤如琴弦般的阳光,感觉连手指都在化解!如果有一只蝴蝶愿意停在我的手上,我愿意永远安静不动,仿佛一座石雕!可是没有一只蝴...