暑假里,我用了不到两个星期的时间就把作业做完了,本想可以好好玩一顿的,有一天,我刚打开门,准备出去玩的时候,却被妈妈叫回来了,你没看见外面那么多小白虫吗?还是别出去了,回来看看书,写写买的试卷,不也挺好的吗?哦,知道了。没办法,我只好回到家里埋头苦写了。我一会儿写写卷子,一会儿来到窗户旁边,看着那些...
“唉,做学生真好,只关心学习也不用上班……”听到妈妈的抱怨,我已无力吐槽。例一已知:放完暑假刚开学。求:最近作业挺少的,做完作业能否玩会?解:行吧,毕竟刚开学不紧张。批阅:这怎么可以!刚开学作业少,正好利用空余时间做点习题,等明天我去给你买套五年中考三年模拟。批阅者:爸爸答:对,爸爸说的对,我应该充...
我叫朱华华。这个名字听起来没有什么不好,挺顺耳的。可是我的同学却在我的名字上大做文章,我的烦恼也就随之而来了。我上幼儿园的时候,同学们在玩滑梯,有一个同学喊到:“快,滑,滑。”我还以为是叫我呢。答道:“我来了,干啥呢。”同学们都哈哈大笑。于是我生平第一个外号就诞生了;“滑梯。”到了小学的时候,我原本...
小时侯,我就像一朵白云,没有烦恼,没有忧郁,天真活泼,快乐得无法形容。但我一天天在长大,成长的烦恼也紧随而来。随着年龄的增加,回家作业也增加了,学习科目多了,我的双肩背起了更重的书包,心中的压力也不断加重。一回到家,我就不得不摊开各种形形色色的作业本,一本正经的坐地书桌旁写作业。看着笔尖在纸上滑动着...
在一条小河里,住着一条小金鱼,它的名字叫小黄。白天,它和小伙伴们一起出去游玩、觅食,晚上回到家里休息。它们尽情地享受着大自然中美好的一切。有一天,小黄和伙伴们外出旅游。等小黄回来的时候,这里到处是啤酒瓶、塑料袋等人们遗弃的生活垃圾,风一吹,不时飘来阵阵臭味。河水已变得浑浊了,水面上漂着许多同胞,有的...
妈妈每次提起我近视的事,总要长吁短叹一番:“小时候,你的眼睛那个好、那个明、那个亮,可是现在啊……”以前,我是个爱看电视的孩子,有时站着看,有时躺着看,有时还一边打滚一边看。画面不清楚时,我还照样看,眯着眼睛努力地看。久而久之,一双乌溜溜、亮晶晶的眼睛近视了。我从三年级开始就感觉视觉有些模糊,本想配...
这本书给我带来了许多乐趣,这本书给我讲述了四年级的皮皮和他们的朋友的故事。这本书帮我们解决了许多烦恼的是加有漫画,生动有趣,我最感兴趣的是皮皮有一次打碎了爸爸的酒瓶,他对爸爸说:d对不起。说了10几次,他爸爸就很奇怪问皮皮,皮皮说;你不是说做错了事情就要说对不起就可以减轻罪过吗,所以我说了那么多对不...
“我是一只小小小小鸟,想要飞出父母的依靠”哼着这首90年代的流行歌曲,边注视着远处的天空。哎!我的烦恼用这首歌曲真是再合适不过了,我的双眼在蓝天中搜寻,搜寻那一只能展翅飞翔与蓝天的小鸟,我极力想找到他山之石,就像找到我心房的位置,就想到找回我向往的天堂。我极力的张望着……我是一个独生子女,我身边充满...
在我们的成长过程中,会出现各种各样的烦恼,伴随我们很长时间。比如说成绩差、没朋友、身体弱、常生病等等。我和别人一样,也有着各种各样的烦恼,现在我就来介绍介绍我的三大烦恼。烦恼一:远处物体看不清——近视眼记得还是在四年级的时候,我们班上就有好多人戴眼镜。当时我觉得戴上眼镜显得很酷,很有学问,就像古代的...
我问妈妈:“成长的足迹在哪里?”妈妈笑着回答:“你到相册里去寻找吧!”我翻开相册,每过一年生日,生日蛋糕上就多了一根腊烛。。。。。。我问奶奶:“成长的足迹在哪里”奶奶笑着说:“你到衣橱里去寻找吧!”我打开衣橱,看见一件比一件大的衣服。。。。。。我问爸爸:“成长的足迹在哪里?”爸爸笑着答道:“你到书架...