小雅是一个刚刚升入初中的女孩子。每当有人问她“初中是不是比小学痛苦得多”时,她总是把头摇得如拨浪鼓一般:“不是呀,初中生活比小学生活精彩很多呢”听了这话,跟随小雅多年的几位朋友不高兴了。今天。它们不约而同地向大家诉苦了。不要挤,一个一个来!1。台灯我先来我先来!大家好,我姓台名灯,字……呃,无字。自...
“你好!”对于我的一些好朋友眼中,我这人还算会说话的,可你要知道,当我来到一个陌生的环境中,尤其在陌生人面前,我就会变成一个不折不扣的小哑巴,一声也不响,直到别人主动和我打招呼时,我才会勉强轻轻地应一声。也许这样的我会失去很多认识新朋友的机会。我也曾试图努力改变自己,但无济于事。毕竟对我来说,对着一...
2010年08月15日星期日天气:多云很多天真无邪,性格开朗的小朋友以为长大后就会自由,但是,长大了比小时候多了很多麻烦,我现在11岁,处于青春期,性格反叛,遇到不开心的事就会自己躲起来哭,妈妈对我的要求很高,老师觉得我排在班级第2很差劲,老师,我已经尽力了,不要再给压力我了,好吗/家长总是要我做自...
XX年04月05日星期四天气:晴人成长就有烦恼。有一首歌,叫《小小少年》,歌中唱道“随着年龄由小变大,他的烦恼增加了”。成长,就好比我人生中的一艘小船,行驶在波面上。有时风平浪静,有时也会遇到汹涌澎湃的海浪。但我的成长的道路上,并不是一帆风顺的,其中也经历着各种风风雨雨。酸甜苦辣咸,样样都有我在不...
小猪有个烦恼就是:太胖了。小猪对妈妈说:“妈妈,我想骑单车减肥。”猪妈妈说:“好。”小猪在烈日下骑着单车。太热了小猪不想骑单车了,把单车扔到一边不管了。小猪对爸爸说:“我想游泳减肥,这样即可以消暑,又可以减肥。”猪爸爸说:“好!我和你一起去。”可是到了冬天,小猪觉得冷,再也不肯去游泳池了。小猪对奶奶...
每个人都有自己的故事,我也有我自己的故事。而在每个人的心中都被一个叫做"爱"的东西多占据着。在我儿时的记忆里,"爱"是亲人所给予的。直到我长大后表姐告诉我她"恋爱"的故事,我才知道世界上其他人也是可以给予自己"爱"的。在我上6年级的时候,有同学告诉我说有个男生喜欢我,当时我并不怎么想这件事,随着时间...
一觉醒来,感觉很无聊。躺在暖暖的床上,却不想起来。躺在床上,很无聊,很烦恼,只能再闭上双眼,静静地做着梦。一睡就是1个钟头,醒来啦,更是不想起来,但是我还有很多事情要做,可懒惰驱使着我,又躺了下来,又是一个钟头,什么事也不用做,什么事也没做。睡了又醒,醒了又睡,就这样懒惰了5个钟头才肯起床,接着有慢...
许多人认为我很快乐,其实我也有很多烦恼。多想抛弃那些烦恼,重新找回属于我的快乐。我很喜欢上英语课,一上英语课我就兴致勃勃,把那烦恼的事儿就甩到九霄云外去了。我还喜欢和同学们一起玩,许多小伙伴都称我“开心果”,你一定觉得奇怪吧!有一次,一个同学被松树刺扎得流了血,她被吓得直哭,看到了这个情况,为了让她...
现在我们越长越大,烦恼也逐渐增多。大人们也说:“小孩子是无忧无虑的,不像我们,天天上班、干活,多么累。”但是就算这样,他们也不曾知道我们的烦恼。每次考试,妈妈总是唠叨:“这次考试,考好点,你看人家的孩子,每次都那么好,你呢……”每次妈妈这么说,我都听不下去,如果她不整天那我和同龄的孩子比较,或许,我...
周五,老师布置了一篇作文,题目是《成长的烦恼》。我的烦恼是什么呢?在回家的路上,我一直在想这个问题。回到家,我看见爸爸正在埋头写公文。写着写着,他停下比笔,两眼望着天花板,好像有什么事,我就问:"爸爸,您有什么烦恼?”爸爸摆手说:“没有,没有。”我又跑到厨房里,妈妈正忙着做晚饭。我想:“妈妈每天既要...