夕阳接近黄昏美好即将流逝当今天变成昨天当昨天变成回忆留下的却只能是丝丝留恋留恋留恋那美丽的校园为我带来丰富知识留恋留恋那曾经一起谈笑的朋友为我带来欢声笑语留恋留恋那给予我知识的老师为我的前途铺上了鲜花留恋……
鱼儿留恋清澈地溪水鸟儿留恋蓝蓝地天空万物留恋散发温暖的太阳而我却留恋你和你的一切你身上散发着阵阵墨香带我进入了一个又一个的童话故事在黑暗中你用你独特的方式哄我入睡渐渐地我不再留恋你你成为我生命中的过客照亮前方的道路留恋过后我才知道我一直留恋着你留恋过后我才知道我离不开你
像那可爱的蒲公英,载着自己的梦想,飘啊飘啊,离开了妈妈。同样,我们即将离开自己的母校,有多么不舍,多么留恋,回忆六年的日子,来之匆匆,去之匆匆。童年的那幅画卷,却早已被涂上了五彩缤纷的色彩,就在那幅画卷里,同学们的笑脸成了最有吸引力的部分,因为,那代表我们的友谊。那幅画卷里,记载着多少辛酸,多少快乐...
新年来临了,可是总觉得多了些什么,仔细一回想起来好像多了一些不舍的感觉……在除夕夜的那一天,似乎快乐一直伴随在我和家人的身边,大家一边笑着一边还不忘送上祝福的话语。傻傻的我,兜里揣满了压岁钱,香香的年夜饭把我的小嘴塞得满满的,一切都是既平常而特别。可是精彩的春晚却将这来之不易的平常及特别破了,家中静...
梦醒来,心中流露出无助的酸苦,欲哭无奈。闭上眼,留恋的已不是彩虹出现时的荣耀,已不是风雨来临时的拍打,而是那湛蓝的天空中回荡的一丝快乐。向日葵已朝着阳光慢慢生长,昨日,从相识到相离,友好到陌生,我愿变成太阳,永远照耀着记忆中的芬芳。虽去,犹存;虽在,犹去!
当你踏上月台,从此一个人走,我只能深深地祝福你……最亲爱的朋友,祝你一路顺风。叶落了,花枯了,来年还可以再生。有时我真爱那一片片落叶,爱它那潇洒地来去,毫无顾忌,无法读懂离别的痛;爱它那自由自在,毫无牵挂。升入中学为何要考试,让一群朝夕相处了六年的朋友离别。此时,初中犹如一把利剑,一下又一下地刺痛了...
萌,说不上为什么会突然非常想念你。最近觉得自己喜欢怀念。常常偷偷听JAY的,常常悄悄地取出随身带着的我们之间的小纸条看,然后在泪水决堤前放回去。记得我们以前常去吃鸡蛋灌饼的哪个小滩,你我一人一份加了许多辣椒的灌饼,你常吃的直吸凉气,我就会帮你买冰水,你一直不明白为什么这里的辣椒比别的地方的辣,其实是...
幼年是天真快乐的,童年是愉快轻松的;少年是欢乐幸福的,青年则是严肃温馨!但在这其中最让我留恋的还是轻松愉快的童年时光,在这些时光里,我曾和小朋友们一起玩耍打闹,曾和同学们一起学习读书,曾和……在童年时的我是快乐天真的,记得那时的生活是那么的有规侓:早上起床后叼一个面包赶紧去学校,晚上回家后,做一做作...
终于在一个期间对某一事物的期盼告一段落,精疲力尽的感觉让人难忘并且不想在怀念,太茫然与痛苦。。。。。。大学在北方,似乎我的爱就在南方,为什么要是这个样子,是上天真的要这样安排这场因缘或者是上天在我最后的一段时期里对于我的考验,对不起,我猜度不来。。。。。。留恋在离开之后,然而如今的我去在没有离开之前...
想不到学校的大队委在第二次竞选时竟然”临阵逃脱”,选择了转学。要离开学校前,我感到无限的兴奋,我就要离开生活了6年的校园,可真正考上普宁要离开时,我突然感到深深的留恋,啊,我要离开熟悉的校园了!!接着,是同学们铺天盖地的挽留声,不过这也让我看到了有些同学的真面目:文文,虽然平时不是和我太亲近,可得知...