不知道从什么时候起,我们班来了个年轻的实习老师,瘦瘦高高的个儿,一脸清纯,结果,她现在要走了。我们与她的交流并不多,她只是偶尔会来带几节英语课,且上的课确实不怎么样。所以,听闻消息,到并没有什么太大的反应。下午,黑板上被简单地布置了些,六个字“短暂·感谢·分别”嚣张地摆在最中央。英语老师带着些许神秘...
转眼间,你我分别已两年多了,身在异地的你还好吗?或许你已将我淡忘,而我永远也不会忘记你,因为你是我小学的唯一知音。——题记四年前的那场偶遇,让我打开了交友的心扉。那时的我还不过是一个个头不过一米半的四年级小学生。尽管我的个头属正常,但我们班男生的个头严重超标,我的地位处于弱势,也可能是我的性格太内向...
我永远也忘不了2005年的8月15日,一个分别的日子。在可爱的母校――石坦巷小学的六年四班里,我们五十二位成员举行了毕业典礼。上午8点正,教室里响起了响亮的队歌,也是我们最后一次以少先队员的身份唱少年先锋队队歌,也是我们最后一次敬少年先锋队队礼。过了今天,我们将是一位拿下红领巾的中学生了。随后,同学...
滴水于大海分别,为的是寻找一片新天地,而最后却因为烈烈暴晒而变干涸;树叶与大树分别,为的是体验一下新的生活,而最后却因世人的践踏而提前腐烂;晨星与群星的分别,为的是绽放专属于自己的光芒,而最后却因为没有了群星的笼罩而丧失欣赏。分别之美?也许有人认为它让人感到悲伤,但它却是过去的汇总未来的开端。分别之...
窗外的细雨下个不停,俗话说得好:下雨的日子注定是分别的日子。是的,就在星期五,的实习老师将要结束的实习生活,回到的学校去了。特地举行了班队活动来欢送实习实习老师。看着同学们精彩的节目和老师们的欢笑声,我不禁想起了实习老师和在一起的故事。还要备课,帮连夜画板报。为想点子出节目,使的家长开放日办得有声有...
今天,一个不平凡的日子,就在今天晚上的读报时间,一直带领我们向学好英语的目标进军的Lizzie老师因为英语周的结束,而离开了我们,离开了我们这个班。回想起我们和Lizzie老师共处的那些日子:周二,她来领我们去读英语。我是一个很讨厌英语的男孩,但那天,我读得特别起劲,几乎倾尽了我所能达到的极限,以至...
六年友谊,五年往事。何人真心?何人假意?若当初未发现,情在彼此身边。则今日也不会,因分离而烦恼。一份纯真,能否夺得一颗真心?九份真意,你是否已藏在心?心深处,居吾友,是我或她?人道有情互分享,而我不能。 难求身边一知己,自私求得不一情。若干年回首,儿时友情纯如冰。
分别,一个意义很复杂的词语。也许我们太单纯,不能完全明白这个词语的意思;又或者,我们没有体会过分别。渐渐地,我由一个胆小怕事的女孩,转眼变成了一个幽默的女生。这么多年来,我经历了酸、甜、苦、辣、咸,就是没有亲身体验过,分别的滋味。这段时间,我们一直都在谈论一个话题——初中去哪读。然而,在我们讨论得激...
6。16记住这个日子在大街上一伙人疯了一天在KTV一伙人疯了一天在麻将场上一伙人疯了一天没有人会记得老师的作业没有人会记得大人的唠叨这是属于我们的天堂肆无忌惮喝了酒K了歌喝辣椒。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。是啊、好好的疯了一天这一伙人又能有几次这么无忧无虑的相...
面前是一杯咖啡,苦的,却有无穷回味。像你我之间,那剪不断的感情,那分不开的友谊。无论你说的永远,还是我说的一世。该走的,始终留不住。曾经的回忆,只能当作演映过的电影,总有完结的一天。而岁月的车轮,即将使出青春的校园。瑟瑟鸟鸣,素素冷风。也许上天难以捉摸,理不清和你之间,残留的点滴回忆。心中的意识,却...