今天下午,我们就要去昆明旅游了,一想到这里,我就激动不已,太好了,马上就可以出发了!我怀着愉快的心情想象着游玩时的情景,那在炎热的夏季还是冰天雪地的天然冰川博物馆,富有神秘色彩的野象谷,树木星罗棋布的原始森林,历史悠久的昆明茶艺,少数民族的风俗习惯,还有古老的丽江古城……都令我十分向往,那些乘船赏景...
我从小到大没有一次能够好好过生日。要不然就是没有小伙伴,要不然就是爸爸妈妈不在家。只有这一次,让我留下了激动的眼泪。那是个晴朗的日子。我和姐姐去西山公园玩,从中午1点一直玩到下午5、6点左右。我的心里别提有多高兴了!我和姐姐会在家的路上说:“为什么今天带我出来玩?是不是今天我生日你才带我吧!”“啊!...
我期盼已久的跳绳、踢键子比赛今天终于就要举行了!这次比赛是我们河南省实验小学自己举办的,全校学生都要参加比赛,今天是我们四年级比赛。下午一来到操场上,只见同学们都在操场上练习呢!我也急忙拿着跳绳和键子练习起来。比赛开始了,六年级的哥哥、姐姐们给我们查数。先是比赛踢键子,随着一声哨响,五颜六色的键子在...
中国举办的奥运会取得了伟大的成功,全国人民欢呼雀跃,我也同样的心情,突然心头浮现出我们普通百姓迎接奥运会的种种镜头,真是有趣!在那迎接奥运会的日子里,同学们都说想去北京看奥运会,可我却只想和爸爸、妈妈一起围坐在电视机旁,一起看2008年北京奥运会的开幕式。而爸爸、妈妈吗?爸爸在拼命地买体育彩票,希望...
星期三上午,天格外的蓝,小鸟在枝头唱着歌,那么婉转、动听,花儿伸了伸懒腰,显得更精神了。一切事物都是那么美好。因为今天我要去文化中心参加优秀少先队员的颁奖。一大早,我们就在校门口集合了,大家乘着车,来到了文化中心。“六·一”庆祝大会马上要开始了,在刘老师的带领下,我们面带微笑地走上了主席台,排好位子...
今年,是我们在小学里的最后一年。就在昨天,我们六年级举行了小学阶段最后一场篮球赛。六(1)班的林盼个子高身体棒,而且他每天早晨都晨练,三分球是投一个进一个,篮球技术十分娴熟,所以这次比赛我们没抱多大希望。但是我还是在心里默默地祈祷:“希望我们能夺一次冠军”。比赛开始了,这场比赛所投进的每一个球都牵连...
下午的最后一节课,天气灰蒙蒙的,地上的水洼里还有一些波纹扩散,寒风刺骨,但我们班似乎安静极了,原来,尉老师在为我们讲报纸上的《105枚硬币引发的故事》。《105枚硬币引发的故事》讲了一个与我们同年级的一位小同学去村庄玩,见了那儿的校园与同学后决定帮助他们,就把自己的钱捐给了那儿的同学,但她知道这些钱...
今天,我很兴奋,一大早就醒来了,因为今天要出发去郑州的皇家警卫基地训练。我激动地坐车到了文化城东门,高艺老师分了分队,就上车出发了。看着渐渐后移的济源,我的心情激动起来:哈哈,终于可以去训练了。路上看见一棵棵的树往后移,一只只飞鸟划过天际,我不禁感叹了一句:“景色真好呀!”不知不觉中,我们就到达了训...
生活中许多事常让我心中一阵波涛汹涌,而奥运会之类的大事又仿佛已离我很遥远。所以,抛开远的不说,这次学校举办的文艺汇演使我的心一阵悸动,那股激动的热流仿佛还在我血管中奔涌。文艺汇演在校领导一声嘹亮的“开幕”后,由一阵热烈的掌声拉开了神秘序布。一群活泼的男孩、女孩穿着整齐划一的服装缓步走上舞台:自信的微...