—读《圆明园的毁灭》有感当看到我们在祖国温暖的怀抱中玩耍嬉戏时你可曾想过祖国的那一次的屈辱呢?当我读过《圆明园的毁灭》这篇课文时,就觉得侵略者十分可恶我对他们充满了憎恨。侵略者大肆掠夺中国的文物并把这些统统放在了自己国家的博物馆,然而这样还不够,他们还想把罪证销毁掉便放火烧圆明园。我还觉得当时的政府...
今天我来到mini小屋看留言我看到民叫员外的心中愤怒居然笑话让我,燃起心中我的愤怒。从中我想到了人不能太骄傲了,如果被那个民叫员外的看见了请让他明白。
我外婆家养了很多鸡,因为我最喜欢吃鸡。红烧鸡、咖喱土豆鸡、可乐鸡、童子鸡、烤鸡、宫保鸡丁、黑木耳笋干煮鸡……全都在我的最前缴械投降了。这个星期日,我像以前一样去外婆家玩。外婆说今天吃咖喱土豆鸡,要我帮忙抓鸡。我拿着一个渔网,对准一只体型肥大的母鸡冲上去,一网,抓住了那只母鸡。“哈哈,太容易了!”可是...
在愤怒的河流里涌进丁卯中心小学四陈昊阳自从读了《愤怒的河流》这本科学类的书,间接体验到了书中主人公刘易斯和克拉克的惊人冒险的经历,让我明白了一个道理:人生的奥秘、阅历必须要靠自已不断的探索,不断的追求才能真正感受人生,感受世界。《愤怒的河流》的可贵之处在于它把对科学的探索以恐怖悬念,喜剧冒险的形式表...
中午刚打球回来,看见一个尽量把自己打扮得体面的中年妇女,一手提着黑色袋子,一手拿着个空瓶子。嘴微张开,竭力让脸皮向四周撇去,好像在笑,好像毫不在意。旁边宿舍楼里的王八蛋,有拿着脸盆在敲的,有往下扔瓶子的,有在叫嚣:“还我瓶子”的。这让我想起以前我不懂事,第一次也是唯一一次去捡空瓶子,而被人骂作是“收...
放学那天,一个人骑着他爷爷的两轮自行车在我旁边晃来晃去,这分明就是在向我挑衅,我最讨厌别人这样了,但是我不会骑两轮自行车,我只好推着自行车去追那个人,谁都知道,我是肯定斗不过他的。果然,他比我早好几秒的时间就骑到了我家门口。当我进门的时候他对我做了个鬼脸,还对我说:“哈哈!大笨蛋!不会骑自行车!”我...
忍不住愤怒_议论文800字初中在你高兴的时候,你会忍不住地笑;在你难过的时候,你会忍不住流泪;而在你生气的时候,你就会忍不住地愤怒。在一天的晚上我和爸爸吃晚饭之后,徒步到大学城的夜市去。那里的东西称不上好,但是样式够多也够便宜。每次都包你看得眼花缭乱。在一片人海之中,听到了一阵不和谐的声音:“是我怎...
——读《圆明园的毁灭》有感圆明园是我国艺术的瑰宝,建筑的精华,是一座举世闻名的皇家园林。然而,在1860年,英法联军侵入北京,闯进圆明园,把圆明园洗劫一空后,又放火焚烧了三天三夜,现在的圆明园只剩下荒草丛中几根残柱和破石。读了这篇课文,我心里很不是滋味,当时的中国难道真的那么“脆弱”吗?圆明园是皇帝...
今天在我们班级里发生了一件事,事情的经过是这样的:当下课铃打响的时候,我们箭一般地冲下了楼,大楼在我们的急跑中变得"嗵嗵"作响到了楼下,我们又玩起了“石头、剪子、布”的游戏,老韩玩着玩着总不赢有些生气,大吼一声:“不玩了!”然后开始使劲敲打门玻璃。同学们都双手抱胸,双眼望地一片茫然。我看没人理他,...
小时候,就长听长辈对我说:“遇到事情,千万不要生气,生气不但会对自己不好,而且会造成在人际交往中的一些困难。”那时,我只是似懂非懂地点点头,并没有放在心上。大了一点,又听医生说:“生气会伤肝,而且比烟酒的伤害更大。”可是,愤怒真的那么可怕,需要制止吗?不,现在我明白了,我要珍惜愤怒,我要有愤怒的权利...