如果可以,我希望,你能够多给我一些肯定的力量,这样我就不会觉得自己太懦弱了。早晨醒来,仍然感到疲倦,红红的眼眶似乎无法睁开一个足以看清现实的角度,于是会以为自己还深陷在梦魇里,无法自拔,不得清醒。而闹铃总是会在某一刻突然响起,像是猝不及防的一声令下,总是能带给你将近世界末日的那般绝望,拉着你的手脱离...
为什么我的眼里常含泪水,因为我对这片土地爱得深沉……—--题记今天----2029年10月1日,共和国诞辰80周年,太阳升得特别早,在鸟儿的啁啾声中,雾,慢慢地散开了。看,那窗外,挺拔粗壮的大树郁郁葱葱,火红火红的杜鹃花散发出浓浓的芬香……我知道,崭新的一天又开始了!我迈步走向那飘扬着鲜艳五星红旗的...
一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,光阴似箭。告别了轻松愉快的寒假生活,新的学期又开始了,从明天起,我又将投入到丰富多彩的学校生活中了。同学们,你们准备好了吗?新年伊始,万象更新,在新的学期我们要有新的起点,新的征程,奋发努力,获得新学期的新成绩和新进步。同学们,成功需要智慧与汗水来浇灌,千里之行,始于...
背上希望的行囊,带上愉快的心情,去远方追逐梦想是我最美的梦。希望仿佛明灯,有了希望,生活的目标不再渺茫;希望宛如钥匙,有了希望,生活的大门不再紧闭;希望好比佳酿,有了希望,生活的芳香更加浓厚。希望似百花,在和煦的春风中展露美丽;希望若茂叶,在酷热的阳光下显现英姿;希望似硕果,在飒爽的长风中散发清香;...
希望的花蕾即将开放,踏上一条光辉的路上,带着快乐和盼望,展望未来的梦想。阳光照耀在这条路上,道路多么宽广。在光辉之路的前方,充满了爱,与梦想。妈妈的微笑在我眼里,爸爸的教导在我心上。是他们给了我勇气,让我勇敢的拼搏,冲向前方。走在希望的路上,充满了无限的风光。弯曲的道路,脚下的路障,散发了黑暗,吞没...
我的梦想可以将一切像星星一样永恒闪亮为什么为什么所有的梦想都逃到了远方好想念好想念我曾经的轻舞飞扬可是我落下了天堂羽翼上沾满了破碎的希望好多好多我开始遗忘什么璀璨什么光芒我爱怎样不爱又怎样好像一切都没有了方向我又该在何方?
——肌肉萎缩的卢伽雷氏症伏在木质粗糙的书桌上,在昏黄的灯光下翻开一本用黑色笔夹包住的本子。翻开第一页,熟悉的字迹映入我的眼帘:笑容不知为何变得如此虚伪,夹杂着一丝丝无奈与嘲讽。自己从何时开始变成这样?无绪……只应在不知不觉中。看着这些字迹,我的嘴角不住的上翘了起来。不知是安慰还是嘲笑。思绪飘浮在那一...
开学的第一天,同学们背着空空的书包来到了学校。同学们个个都是扬眉吐气,我们一二组的同学抱来一捆捆崭新的书本在讲台上陈列着,我的心莫名地咚咚跳动着,我是一个爱书的人,看到这许多新书,就感觉到好像是许多新的知识大门在向我打开着。日子过的真快,一个多月的寒假生活一晃就过去了,虽说寒假里多姿多彩,快乐地玩耍...
希望_随笔400字我希望,我能变成金色花,在静谧中为母亲祝福,但我能吗?我希望,我能变成一只自由的小鸟,在快乐中触摸云层,但我能吗?其实,我只希望,只要做好自己就可以了。可能,有人会认为自己做自己是多么地容易啊!可扪心自问,我们有多少时间能管好自己,有多少时间能按照自己的思想去做事!往往,人们渴望去...
在我心中,有着很多的希望。。。。。。我希望我是一条小河,小鱼们在我的怀抱中尽情地嬉戏,它们都健康快乐地成长,一群群美丽的蝴蝶在我的上空翩翩起舞,小鸟在枝头为美丽的蝴蝶姑娘伴奏,花儿是一位公正的评委,蝴蝶姑娘跳完了美丽的舞蹈后,花儿微微一笑,轻轻地点了点头。我希望我是一棵郁郁葱葱的大树,夏天的时候人们...