月球,一个神秘的恒星,一个另人匪夷所思的话题,一个奇幻的世界。这天,我们的班会课上,让我们来探索月球的奥秘吧。相传,远古时候有一年,天上出现了十个太阳,直烤得大地冒烟,海水枯干,老百姓眼看无法再生活去。这件事惊动了一个名叫后羿的英雄,一气射下九个多余的太阳。后羿立下盖世神功,受到百姓的尊敬和爱戴,不...
过了十几年后,航空大学毕业的我,回到故乡。妈妈对我又亲又夸,爸爸对我也很满意。一天,我在玩电脑,一个网页映入我的眼帘:国家招聘登月宇航员,基本条件我都符合,于是我和家人商量报名事宜,可爸妈不同意,说什么出了事怎么办?可是我对他们说:“我好不容易考上航空大学,也毕业了,总应该有个用武之地吧?”于是我不...
昨天晚上,我发了一个又有趣又可怕的梦。梦是这样的:我是一个探险家,我在网上查到月球上有一群外星人,于是,我就亲自来月球看看是否真的有外星人存在。我坐着宇宙飞船来到月球。一下飞船,我就立刻寻找外星人的足迹了,因为路面凹凸不平,可能是陨石撞成这样的,所以我只好小心翼翼地进行我的寻找旅程。再向前走去,我发...
早春三月,万物复苏。青山脱去了洁白的冬装,露出它健壮的脊梁;树木伸开了弯曲的臂膀,拥抱那初升的太阳。鲜花吐蕊,枯枝发芽,更有那鸟儿叽叽喳喳的引颈歌唱。这如此美景,中国的航天人却无暇欣赏,因为他们今天要做一件震撼乾坤的伟大壮举。这便是中国人将要第一次登上月球,这个神秘的地方。随着神州6号载人航天飞机的...
“轰——”随着一声震耳欲聋的巨响,“慕容”号火箭载着“语歆”号宇宙飞船,直窜向太空。随着隆隆声,依稀可见的地面越来越渺小,我——21世纪首位女航天员,身负人类的使命,驾着飞船与其他三名宇航员一起告别了地球,飞向迷茫的太空。飞船平稳地行驶着,我们更是兴奋不已,熟练地操作着各种仪器,获得了大量的图片、数...
今天,我早早的起了床。因为,“《阿波罗13号》马上就要发射。”我的登月之旅马上就要开始了。我登上了火箭,一切准备就绪。“倒计时开始,五……四……三……二……一”、“轰……”火箭就如脱离铉的箭一样才几个小时,便看到了了月球表面。上面似乎有许多坑坑洼洼的小洞,好像本就长在上面的,我迫不及待的按了降落键,...
我去了趟月球,你们相信吗?那是昨晚的事情。当我关上房间灯的时候,我的房间里突然出现了一条通往月球的隧道,于是我走进了隧道里,立马就到达了月球。月球真大啊!它到处都发着光,我的眼睛都快被刺瞎了。我想回家时,那条隧道却不见了。怎么办啊?就在这时,一位月球人接待了我,因此我住进了月球酒店,跟月球人一起生活...
5048年是第五千零四十八个地球年,也是第3035个月球年。2012年12月17日中国在月球上秘密建造了人口转移基地。2013美国和中国核战爆发14亿中国人转移至月球。2048年中科院发明了(a弹)——大气压质子裂变器。它在2048年8月1日开启三天后月球有了大气层和液态水可以供人类生存。在5048...
幻想吧,幻想吧!让美丽的梦儿飞吧!飞吧!人人都有理想,也都有幻想。如果想知道我的幻想是什么?就和我一起幻想吧!假如我现在已经像宇航员到了太空。我会穿上氧气十足的太空服到每一个星球上去走一走。如果我已经月球上,我会到处去走一走,转一转,到处去考察。当我到处走的时候,发现前面有一位美若天仙的姐姐,我心想...
篇一:未来的月球随着科技的不断发展,人们对月球的兴趣也高得不能再高了。现在的月球,已经和地球一模一样了,我先给你介绍介绍吧。未来的月球有很多云彩,这些云彩上有各种各样的楼房。也许你会问,这样怎么上去住呀?这你不必担心,云朵上有一束光,只要你走到光底下,那束光就会带你到上面去住,这样你就不必担心怎么上...