这是2025年的一天,科技已经很发达了,普通人也可以去月球旅行了。我所在的公司为了奖励我为他们创造了新的营业记录,决定请我去月球旅行。这次杨利伟叔叔热情地接待了我。你们一定很吃惊杨利伟叔叔怎么还没退休,因为现在的人平均寿命已延长到了234岁,所以退休年龄调整到了155岁。杨利伟叔叔带我们去吃了月球的...
我坐着时光机来到了1000年后,哇!3004年真是不同凡响。街道上到处是悬浮汽车,每个人都忙碌着。我走着走着,忽然看见一张海报。上面写着月球之旅。这可是个难得的好机会,此时不去,更待何时!我立刻报了名,开始我的月球之旅。我坐上超光速飞船向月球进发,忽的一下子便来到了20。44万千米高空中,这时候电脑...
昨天晚上,我做了一个非常神奇的鞥你,我梦到我和机器人皮德去月球玩啦一番。我和皮德来到啦月球,首先参观啦月球植物园,这里的植物有好多呀,有美丽的桂花树,有奇异的啤酒花,还有会费的龙须草和风笛树叶等等。接着我们来到啦月球动物园,这里的动物园没有拦动物的栏杆,这里有着地球没有的物种,这时皮德叫我看那边,我...
时间匆匆,转眼间到了3042年,这时候科技已经常发达了。因为地球上的人数非常多,不得不太空移民了,如果不太空移民,地球就会因太重而脱离轨道。我正坐着“航天20号”到月球的飞船。“陈墨!”一个声音从我的上方传来。我抬头一看,看到了我的小学同学—肖鑫和王皓。我正和他们聊得津津有味时,“叮咚!”一声船舱开...
2013年6月28日,一所学校三年级的某同学首次载着“嫦娥二号”登上隐藏着许多奥秘的星球----那就是“大名鼎鼎”的月球了。我穿着白白的、厚厚的太空服,肚子前面还有一个氧气瓶。“嫦娥二号”过了一个小时就停在了满是尘土的月球了。我迫不及待的下了“车”,就看到宇宙上布满了一颗颗像小朋友们的眼睛似的星星,...
从小我就有个心愿,那就是上月球看看,看一看真的有嫦娥吗?还是有玉兔和那永远也砍不断的树和那砍树人,可是这只是个心愿不是那么容易办到的,所以我一直都拼命的煅练身体就是希望长大后能当宇航员,坐上火箭飞上那遥远的月球,完成我的心愿,但我从小一直体质虚弱两天一小病三天一大病,什么补品都吃过拉但还是没起色,父...
夜幕降临,一轮明月悬挂在高高的夜空,那皎洁的月光引起了人们多少的遐想!我常常一个望着天空的月亮。月亮从哪儿来的?月亮上面有什么东西?月球和地球有什么联系?听奶奶说月球上有玉兔、嫦娥……月球还有别的称呼:玉弓或玉盘……我常幻想自己到月球上。我看见一只玉兔正在拿着锤子打月饼。月球上面没有花草树木,也没有...
面对那高高的单杠我实在没法子。瞧,就算我上了单杠也不敢翻哪。一是怕倒挂在上面下不来;二是怕手劲不足而掉下来;三就是怕那“仇家”女生的嘲笑。可偏偏这反单杠是体育课上必有的项目。唉,真是烦恼多多、忧愁多多呀!怎么办?怎么办?我到底该怎么办?想办法、想办法,我开始“挖脑子”来想办法。我就这么想着,不知不觉...
夜晚,深蓝的夜空中挂着一轮皎洁的明月,它的清幽给人一丝神秘,一份遐想……我在床上躺着,睡不着觉,望着天上的明月出神,忽然觉得自己飘了起来,掉进了时光隧道,一刹那间的穿梭就到了3035年。那时候的地球空气清新、花红柳绿,它是我们赖以生存的美好环境。突然,空中飘来一张海报,一伸手,海报就掉到我的手里了,...
正在22222年的12月25日,天文学家还是按照老习惯去天上看看,刚出氧气层,就看见月球上闪着一道道白光,这可把天文学家乐坏了,这可是百年难见的奇景啊。可是,刚刚驾着宇宙飞船到月球旁边,月球瞬间裂开了,外道光芒像四周射去。嫦娥一脸黑气,朝着飞船飞过来,抱着玉兔大叫:“月球还在休息中呢,你就把月球给弄...