我总爱把自己“创作”的“佳作”投入邮局里那绿色的邮箱,因此,我一直把那绿色的信箱称之为“绿太阳”。我很小就有一个梦想,长大了能当一名作家。有一天,我看见报刊上有一则关于写“热爱我们共有的家园”征文稿的启示,于是我马上动笔,很快写好了《绿色的向往》这篇关于绿色的征文稿,小心翼翼地把它投入了信箱。日子一...
太阳 是谁芬芳了花朵 是谁将树木染色 是您,太阳 伟大的太阳 是谁给了我生命 是谁给了我健康 是您,太阳 美丽的太阳
太阳,高高在上的君王王座上有一弯明月宝剑他用它与星辰战斗在比黑夜更黑暗的战场我常以一种难言的情绪去观望这场战役剑光扑到我身上把我紧紧束缚原来你也把我当作敌人天边的流星是被剑砍掉的头颅一颗,两颗,三颗…一万颗头颅被埋葬在永不苏醒的白色夜幕还有一万颗他们夜复一夜的战斗誓死,不休我挣扎着想要扯掉勒在脖子上...
青沉沉的大海,波涛汹涌着,潮向东方。光芒万丈地,将要出现了哟──-新生的太阳!天海中的云岛都已笑得来火一样地鲜明!我恨不得,把我眼前的障碍一概划平!出现了哟!出现了哟!耿晶晶地白灼的圆光!从我两眸中有无限道的金丝向着太阳飞放。太阳哟!我背立在大海边头紧觑着你。太阳哟!你不把我照得个通明,我不回去!太...
动物为什么会生存?因为有植物。植物为什么会生存?因为有太阳。啊,我心中的太阳!那火红的太阳就是人类的心脏无时无刻供于我们新鲜的血液。这就是美丽的太阳。他像个火球,燃烧着,燃烧着!永远也不会熄灭!因为那是我心中的太阳!!辛勤的太阳像机器一样!东边升起,西边落下。它发散着光芒把污垢去除把黑暗照亮,这就是...
当我掉入了一场低谷后,我忽然醒悟了很多事。站在代低谷找悬崖,只能永远的遥望。记得我和一个朋友闹了一场很在的矛盾,就整日闷闷不乐,躲在阴暗的屋子里不出来。怎么也笑不起来,看着别人开心的笑脸,心里满是羡慕。看着打篮球散步的同学如此悠悠自乐,心中难受得要命。我甚至在心中骂与我闹矛盾这个人:真是烦人!好心情...
大家好,现在是23世纪70年代。全球已经成功移民800万人口入住赫赫有名的太阳城,幸运的我也是其中的一名。说到太阳城,你们一定不知道吧,太阳城是23世纪的一座具有高科技的城市,它是伟大的科学家们智慧的结晶,是23世纪中最伟大的发明。住在这里的人们天天脸上挂着灿烂的笑容,没有一点烦恼。现在,太阳城还在...
太阳关在冰柜里?你看了这个题目一定会很奇怪吧!没错,太阳是关在冰柜里了。放暑假了,暑假的学生们最长的假期,也是同学们最快乐的假期,在这个长长的假期里,同学们可以尽情地看电视,也可以和爸爸,妈妈尽情地去旅游。总之,暑假里是最幸福的了!可是这个暑假却不行了,人们只能呆在有空调的屋里,不敢出去。为什么呢?...
记忆也会潮退来不及收起的慌乱不小心触礁看海面闪耀回忆像水草紧紧缠绕那个白衣少年微微的笑光线透过他的睫毛让眼神闪耀修长的手指捏着那两朵正在怒放的向日葵他说;喏,给你即使到现在依然能记得那只手掌的温度像阳光一样明媚手心的太阳在萌动的青春季节里特别明亮
世界滑入浓郁的黑暗悄悄咽下最后一口斜晖寝室楼静静的绽放出一个个美丽的玻璃盒子跃出一颗颗草莓般的小小的太阳卸下一天钝钝的烦恼和着温暖的春潮的舞步清爽的晚风溜出窄窄的木门嗬那熟悉的家的味道我们是一个个独特的音符叮当叮当叮叮当当忙碌的身影交织成锦织的美妙你对着镜子嘀咕满嘴的泡沫飞舞倾吐一串快乐的省略号她拎...