王希语大学者培根说过:“如果你把快乐告诉一个朋友,你将得到两个快乐,而如果你把忧愁向一个朋友倾诉,你将被分掉一半的忧愁。”是啊,有朋友的人夜空总是那样美丽。朋友就像那夜空中的一颗流星,刚来的时候是那样的绚丽夺目,渐渐地不再引人注目直到掉落在地面上。但同样在那个人的星空,你也已掉落在地上。对每个人来言...
今天早晨醒来的时候,外面正下着大暴雨。 我从阳台上看,有点儿象“双子座流星雨”。 后来这场雨渐渐地变小了,一直持续到中午才停下来。这真是一场持久型的流星雨啊!
7月份从电台听说,8月12日的晚上人们可以看到英仙座流星雨。我迫不及待在挂历上做记号。主持人说当晚的最佳观测时间是深夜1时至凌晨5时。我调校了那天晚上01:00的闹钟。后来考虑到那可能是8月11至8月12之间的凌晨,也可能是8月12至8月13之间的凌晨。我又多调了一个闹钟。一个多月的时间毫无惊喜地干...
夏夜的星空,格外晴朗。你坐在院子里乘凉,漫天的星斗,会向你一闪一闪地眨眼睛,忽然你的目光被一道耀眼亮光吸引过去,在空中:有一条光带在你眼前一闪而过,顷刻就消失了,这就是流星雨,或许你要惊慌,流星雨如果落到地面来,不是要发生危险吗?你的担心是多余的,一般来说,流星雨是不会落到地面上来的。那是怎么回事呢...
“…………流星飞带我飞我愿意划过你的世界让你的每个愿望都完美流星飞有多美天空银河闪烁的光辉是我们彼此爱的交汇…………”尹雪独自哼唧着这首歌。尹雪是个品学谦优的女学生,她最大的梦想就是考上全市最著名的大学——尼诺斯学院。就在同时,她在学院里遇到了四个对手——学院的H4,分别是金圣勋,裴俊苏,郑林易,林...
克隆是什么?简单地说,克隆的定义是无性细胞繁殖系,指后代完全有一个细胞复制,具有完全的遗传物质。它是特别一种生物学操作。假如我会克隆,我会克隆流星雨,流星雨是一种罕见的自然现象。他维持着亲情、友谊、和平……相传若有人见到它,它还会满足那人的心愿。流星雨还是一种代表,它代表着人们的希望,难道你说不是吗...
在一个静寂的夏夜,我独自躺在池塘边的草丛上仰望星空。这幅巨大的深蓝色帷幕上闪烁着无数美丽的钻石。有的在眨着眼,像顽皮的孩童的眼睛;有的挤着眉,像柔情的少女的双眸······突然,一颗流星箭一般地射向天边,在它的身后留下一道闪亮的轨迹。啊,流星!我若有所悟,在时间的路途中,我的一生不就像这稍纵即逝的流...
我和世界上的大部分女孩一样,是一个平凡的女孩,但是我这个平凡的女孩,却有许多不平凡的心愿。听说只要对着流星许愿,什么样的愿望也能实现,所以我每天晚上都会仰望天空,即使流星是很难遇见的,即使当每次充满希望的抬起头后却又失望的低下头,但是我相信在我的人生字典里绝没有“不可能”这三个字,总有一天我会看见的...
夜半三更,我从梦的边缘醒来,隔着窗户隐约的听到风吹夜雨的声音,那声音穿透玻璃,或许也穿透心灵,不知从什么时候起,那雨便降下了,默默地、悄悄的、静静的滋养和浸润泥土,窗户外,夜空被城市的夜灯渲染的美丽动人,连雨也披上了一层用光线织成的丝绸,好似一夜流星雨。我沉浸在这片充满流星的夜空中,忘记了时间、忘记...
一直好想写一首歌真正关于她的歌让那遗忘的记忆来证明我一直都是爱她的当流星雨飞越伊泽尔河的星空这永恒的爱恒古未变。。。。。。_____题记十二月,冬末你晨起为我叠好被子躲在角落看我静静地吃着早餐笑了在你的叮嘱中,我不悦,你住嘴刺骨的寒风狠狠刮过你说,路上消息三月,初春你午后为我整理房间隔着房门看我轻轻...