英国劳埃德保险公司曾从拍卖市场买下一艘船,这艘船1894年下水,在大西洋上曾138次遭遇冰山,116次触礁,13次起火,207次被风暴扭断桅杆,然而它从没有沉没过。劳埃德保险公司基于它不可思议的经历及在保费方面给带来的可观收益,最后决定把它从荷兰买回来捐给国家。现在这艘船就停泊在英国萨伦港的国家船舶...
今天,我们一家人坐着大巴来到上川岛看大海。一下车就听到海浪拍打沙滩的声音,哗哗哗——就像大海在奏着美妙的音乐迎接我们的到来。往远处看,哇!蓝蓝的天蓝蓝的海,天水相连一望无际,真是太神奇了!海边还有好多人在游泳呢,我也情不自禁的跑到海里去游泳。突然,一个浪头涌过来把我打翻在水里,爸爸见状快速的把我拉起...
在我家对面有一个无边无际的大海,我非常它。因为它给了我很大的帮助。例如,当我心情不好得时候,它就会给我一种美好的感觉,使我心情变得平静。每当吃完晚饭后,我就会跟外婆去海边散步。听说那风大。我来到海边站在海边上眺望着大海,它的确很大使人的心情变的舒畅。忽然我想起了一句话;当人得意得时候就看海,因为大海...
我站在夜的 最灿烂天空下 它的手掌 将我拍碎 我站在大地 跳动的心脏上 我梦见 你我相逢在相同的梦境里啊 伸出的手臂 突然收回 我是大海的新娘 会在黎明前的子夜 乘着潮汛离开
期待已久的海边自由行开始了!想到能看海,内心充满了欢喜!我和妈妈入住的酒店离海边很近,出门就是海边,真是满心欢喜!因受大风影响,浪太大,不能下海,有些失望。但看到许多人在踏浪,我也跃跃欲试,脱了鞋,拉着妈妈,就急不可待地靠近海边。一个浪打过来,顿时一股凉飕飕的感觉直钻脚底,真是既刺激又舒服。紧接着又...
来到海边,望着无边无际的大海,心中有着无限的遐想……它伟大,它壮观。平静时,它是个温柔恬雅的少女,舞步轻盈,似乎能让人的思想得到升华与净化;汹涌时,它却是个森严可怖的巨人,劈头盖脸地向礁石撞去,粉碎的泡沫仿佛都含着愤怒的力量,令人胆寒。温暖阳光沐浴着大地,海天一色。万里碧波浩浩荡荡,银白色的海鸥在翠...
我到底还是来了这个你来过的地方我来寻找沙滩上你留下的足迹海风里属于你的气息海浪依旧海风依旧我伫立海浪在我的裙摆上染上了海的颜色一袭的蓝色嫁衣海风在我的脸上留下了海的眼泪那是幸福的泪坠流沙为我赤裸的双足镶上晶莹的贝珠浪潮为我送来白色礼花,一簇簇,盛大开来空前的盛况,那是你送给我的嫁妆今夜,就让我成为你...
这晚夜大海起潮乌黑的海水啪打着岸绝望地想人们发出求救信号可是人民却不停地向大海投入有色的圈子让乌黑的海水的到一霎间的明亮人们在黑色的海水中寻找到了光芒大海却进一步绝望了
大海里像漂浮着几朵白云,大海里的人好多呀!远远望去大海里的人好像是圆圆小球,一个一个在大海里漂浮着。沙滩上的人也很多。慢慢地海水冲到了海面上,我感觉很舒服,等我下了海,一个大浪向我扑过来,爸爸用手紧紧的抱着我,然后我和爸爸同时一蹦,海浪就过去了,还有离很远很远的人呢!这片大海是日照的大海,日照的大海...
没有勇气的人就等于死了一半。今天,我就明白这话的意思了。《我看见了大海》这篇文章讲了:“我”因为长相奇怪,妈妈不让我出门,怕我被人笑。8岁之前,“我”再也不敢出门了。直到继父来让我出门,我才胆战心惊的出去后,我又找了回来人生活中重要的东西——勇气。继父答应“我”14岁去看海。可“我”14岁快到时,继...