站在山顶上眼前的风景,是多么值得欣赏:一望无际的浩瀚,波涛汹涌的海浪。抬头眺望,远处的山,依然是山,眼前的海,依然是海。山,在一座座地连绵,海,在一层层地翻腾。沙滩上,印下我们一个个深沉的足迹;海浪边,记下我们一丝丝不舍的留恋。这种美好的感觉,被埋藏,挥洒不去。清晨,我们又背上行囊,踏上下一座山峰,...
贝壳、贝壳,大海在干什么?大海在唱歌!贝壳、贝壳,小鱼在干什么?小鱼在跳舞!贝壳、贝壳,螃蟹在干什么?螃蟹在沙滩上吐泡泡!贝壳、贝壳,人们在干什么?人们在劳动!贝壳、贝壳,那你在干什么?我正在拍着珍珠宝宝睡觉呢!
结木社他想找爸爸,可是,爸爸离的家很远。燕子飞过来问:“你是结木社吗?”结木社说:“我是。”燕子说:“你爸爸在海边找你呢!”结木社说:“你能带我去吗?”燕子说:“好的。”他们飞了一天终于到了海边,结木社看见爸爸海边找他,他就喊着:“爸爸,爸爸!”爸爸离的很远听不见,爸爸不见了,他就跳进了海里。“轰”...
假如你是游鱼,我不会把你赶出大海,还会给你干净的海水,使你有个美丽的环境成长。如果你是珊瑚,我会给你纯净的海水,让你可以好好生长,可以让你看见美丽的海洋。尚若你是长头发的小女孩,我会让你在海水里洗头发,更让你的头发变得乌黑亮丽。听,这就是我我的心声,在我心不目中,你们都是我的宝贝,都是独一无二的。
习惯了在规定的时间关掉电脑习惯了在规定的时间进入被窝习惯了在规定的时间拿起一本快要翻烂的书所有的生活规律看起来井井有条却永远无法步入正常生活……这已是第几个不眠之夜。早已说不清,静静地坐着,看这屏幕上闪过的一切影象,隐约听见公鸡的打鸣声,突然发现自己笑了,我也不知道为什么要笑,是在笑自己的幻觉?那是...
放暑假了,我和爷爷奶奶、爸爸妈妈去青岛参加我叔叔的婚礼。叔叔带我们去看大海了。大海多么大啊,无边无际,波涛汹涌。妈妈带我到大海边去照相,我高高兴兴站在海滩上,笑容满面的照了一张。我们大家都照完了,妈妈就领我去捡贝壳,我们正弯腰的时候,一个海浪打过来,把我们的衣服都溅湿了,啊,海水好凉啊。就在浪花退下...
这几天,王老师嗓子哑了。今天早上他发现讲桌上有一包胖大海。为了感谢送胖大海的人,王老师问遍了班上的每一名同学,都说是不知道谁做的。这时,王老师拿起了那包胖大海,仔细地看了看包装,眼前不禁一亮,他看见了出售胖大海药店的地址。王老师对大家说:“今天下午同学们回家,每人带一张自己的照片,交到我这儿来。”下...
一到大海,那湛蓝又宽阔又美丽的大海,只要我来到这里,我就会忘带许多烦恼,与你分享快乐,有时我来到这里,我会告诉你我的烦恼,向你哭泣和诉说,希望你带走我的烦恼,是我每天都快快乐乐,永远不会伤心,现在由于是赤潮的时候,好多海底动物正在繁殖的时候,我没有来了,我依然想你。因为曾经是你让我快乐,忘带烦恼,在...
今天,老师给我们带来一个神秘的魔术师——胖大海。我仔细地观察着它。胖大海既不胖也不大,它比红枣还小,中间鼓鼓地,越往边上越尖,像一个橄榄。它的“外套”皱巴巴的,像老奶奶的皱纹。它的颜色是棕褐色的,摸起来硬梆梆的,像石子一样坚硬。我闻了闻它,有淡淡的中药味。“接下来就是见证奇迹的时刻了!”老师说,她打...
今天,上语文课的时候,我和同学们还有402班的同学们还有老师一起在上语文课的时候去电教室做实验,我真兴奋。我发现这颗果实很小,和核桃差不多大,表面是椭圆形的,像鸡蛋的形状,肚子是圆鼓鼓,它穿着一身棕色的衣裳。把它放鼻子旁闻了闻,我觉的像话梅的味道。我们把它放进水里,他静静的在水中漂动,就像一个美丽的...