今天阳光明媚,天空中飘着几朵白云,不时的还有微风拂过,十分的清爽,于是妈妈和阿姨就带这我和姐姐妹妹,一行五人去上海野生动物园玩。上海野生动物园是由上海人民政府和国家园林业局合作建设的中国座国家级野生动物园,位于上海浦东新区内,展区占地153公顷(2300亩),于1995年11月18日正式对外开放,是...
今天,妈妈和姐姐一起和我去了动物园,我们先去了猴馆,那里的猴子非常可爱,然后我们又去了一个动物园的游乐场,那里边有旋转木马、碰碰车,还有几艘海盗船,我们玩完了游戏。然后我们走在路上的时候发现了一种花是粉白色的,我还在地下捡了一些,我们又走到了用石头做的大象那里,我和我的姐姐他和我做到了一个最高的石象...
四年级下册第三单元作文动物园带给我们的启示300字我的家在一个靠山的小村庄,所以除了有青山围绕外,更是常常可以看到许多小动物。当然,处处可见的蝴蝶、小鸟、小狗等,这些小动物是一定有的。不过我家附近还有许多不同的小动物,例如蛇、松鼠、猴子、蜥蜴、独角仙等。只要走出家门到院子里的大树下,时常都可以看到蜥...
动物园里有许多动物,有孔雀,老虎,狮子,天鹅,鳄鱼,小熊,长颈鹿,狐狸,熊猫。动物园真好玩!你想去看看吗?赶快动起来吧!
一只调皮的猴子天天呆在动物园里,它觉得很烦。因为它的调皮,不仅时常遭到妈妈的责备,更是隔三岔五受到动物园管理员的打骂。它心里时时在想,我受够了!我要自由!一天,乘动物园管理员不注意,从没有关上的铁门悄悄溜了出来。于是,有个惊奇的故事发生了……那只小猴从动物园里逃出来后,高兴得手舞足蹈,它觉得世界上的...
星期天,妈妈带着小明去参观动物园。动物园有各种各样的动物。他们来到虎山,小明看见有两只老虎正在睡觉。又来到猴山,有的猴子在荡秋千,有的在树上吃桃子,还有的在向小明要吃的,小明从背包里拿出一个桃子给了它。最后,来到蛇馆,里面有两条大蛇,小明吓得不敢睁开眼睛。妈妈说:“别害怕它们出不来。”听了妈妈的话,...
今天,我和妈妈去杭州野生动物园玩。野生动物园里非常的好玩,里面有一些其它动物园没有的项目,比如:马戏表演、极地穿越、乘车子观光。。。。。。还有很多样子长得非常古怪的动物,比如:横尾狐猴、长角的犀牛等等。让我印象最深刻的动物是横尾狐猴和长臂猿。我们先从横尾狐猴说起吧。横尾狐猴的性格跟人类差不多,我们去...
今天,我们的目的地是野生动物园。里面分为猛兽区和非猛兽区。在猛兽区,我们只能坐在车里观看。那里有:狮子、老虎、熊、猎豹等。其中熊最有礼貌,它们见车子过来就站立起来,迎接我们这些远道而来的客人。而老虎呢?却无动于衷、旁若无人得只顾自己睡大觉。在非猛兽区有:狐猴、天鹅、大象……那里的动物很温柔。由于时间...
国庆节期间,我们一家去杭州野生动物园玩。到了动物园,首先是自驾车游览,因为我们要参观豺、狼、虎、豹等凶猛一些的动物。当然其中也包括一些温和的动物如鸵鸟,它走起路来屁股一扭一扭的,非常可爱。接下来我们又来到了步行游览区。我们先去看了大象表演有:大象拜佛、大象投篮等,真精彩啊!然后我们又去看了可爱的金丝...
我的爸爸属狗,经常爱吃骨头。妈妈属老鼠,经常爱偷吃东西。弟弟属蛇,他每天上学都不迟到。我属小兔,喜欢吃胡萝卜。你看我家的动物园多好啊!小朋友们你们说好吗?