大自然的美景无处不在,她在森林里,在田野里,在郊外,在市区。在我家也不例外。人们似乎认为观赏植物都是能开出艳丽的花朵,而我却不是这样想。因为,我家的绿萝就不开花,但我却非常喜爱它。你看,它的叶子是深绿色的,亮闪闪得似乎要出油,形状像个桃子。它们每隔五厘米,就长出一片叶子,它的茎很长,好像女孩子们穿着...
篇一:读《大自然给我的启示》有感你见过山吗?山是伟大壮阔的。你见过海吗?海是宽广无边、反复无常的。我常常沉浸于这奥妙无穷的山山水水之间。我认为,大自然是一切万物的奇迹。大自然好像是一位智者,它能运用手中的魔棒去点化人类。难道不觉得大自然的一切代表着人类的压力、失意、竞争及喜乐哀愁吗?不错当我读到这时...
我从大自然的启示上明白了,虽然只要我们轻轻一踩他们的生命就没有了。可是,我从蚂蚁的身上,收获了一种值得我们人类学习的可贵品质——团结合作。记得有一次,我在家门口散步,忽然看见地上有一块饼干,饼干旁边正站着一只小蚂蚁,我想:这只小蚂蚁在干什么?于是我好奇地蹲下仔细的观察着这只小蚂蚁。只见他先用触角顶饼...
大自然是一位神奇的音乐家,他把整个世界变得有声有色。雷电这对“梦幻”组合,使世界充满幻想,您听“轰隆轰隆”,“雷”这位优秀的击鼓手在空中不停地敲打自己的鼓,“闪电”这位舞蹈家在空中跳着芭蕾舞,还不时地叫着“噼,噼……”,地上的我们却望而生畏。不久雷雨停了,他们好像知道我们害怕似的,收起了自己的鼓,停...
啊!大自然,你有雄伟的雪山,壮丽的山河,奔流不息的江水,挺拔的杨树,妩媚的小花啊!大自然,你有慈母般的胸怀。鸟儿在树枝上筑巢,你为它们创造了舒适的环境。你听,小溪在你的脊梁上哗啦啦地歌唱,鸟儿在树上跳来跳去,用它清脆的声音叫醒了沉睡的动物们,听,在森林里,在树叶上,昆虫在开热闹的音乐会。你看,清晨小...
去年暑假时,我回到故乡,至今想起,仍然回味无穷,因为那里山明水秀,到处可以听到大自然的声音。晨曦初露,村内到处飘飘缈缈,笼罩着一层轻轻的薄雾,犹如羞达达的少女蒙上一层薄薄的面纱,给人一种轻柔朦胧的美感。不久,拂面的清风吹走了薄雾,映入眼帘的是一片大大的荷花池。池中荷花千娇百媚,有的亭亭玉立,有的鹤立...
篇一:大自然的四季从小,大自然就像是我最好的朋友,不论是白天、晚上,都陪伴着我,一起快乐成长。春天,大自然就像是得到了新生命。早晨时,美丽的蝴蝶在和煦阳光下翩翩起舞,和我一起玩捉迷藏;在片片樱花的感染下,大地粉嫩的脸蛋绽放出了甜美的笑容,阵阵的春风也透着淡淡的花香;勤奋的蜜蜂也在一旁快乐的哼着歌;可...
大自然的报复以前的大自然,是绿树成荫,鸟语花香,山清水秀的好地方。我们的祖先世世代代都在那儿安居乐业,休养生息,过着无忧无虑的生活。给我们下一代创造了很好的环境。但是,随着人类科技的不断发展,生活水平的不断提高。人类已经远离了与大自然生活的地方。筑起高楼大厦,创造文明城市。在这些进展的同时,为了扩大...
我爱大自然,尤其的是大自然的声音。轰隆隆,轰隆隆,这气势疲惫的是打雷的声音,就仿佛一支打鼓的乐队在天空上演出,下雨了,“滴答。滴答”这美妙的雨声总能勾起人们美好的回忆,自己就像在一个安静的,属于自己的空间里,静下心来听那雨声,多么温柔啊!在这充满一切完美音韵的世界中,我听到了。坐在大树下,一阵阵清爽...