假如我是大自然的一员,我愿意变成一朵乌云,让干旱的地区享受雨水的滋润,让人民受福。假如我是大自然的一员,我愿意变成一株盆栽,为人类吸收二氧化碳,释放氧气。假如我是大自然的一员,我愿意变成一张奖状,让小同学拿着我骄傲的对妈妈说:“妈妈,我拿到奖状了!”让小朋友的妈妈为我引以为傲!假如我是大自然的一员,...
放学的路上,我和爸爸在马路上发现了一只小麻雀,爸爸眼疾手快,一下子就捉住了它。小麻雀惊恐地尖叫着,在爸爸的手中拼命挣扎,想争脱爸爸的控制。但是,它的力量太小了,根本做不到。这时,我听到路边的树上响起了一阵麻雀急促的叫声,抬头一看,发现两只麻雀一边在树枝上急促地蹦来蹦去,一边唧唧喳喳地冲我们大叫。我一...
我来到这个世界是为了看大自然,和蔚蓝的天。我来到这个世界是为了看大自然,和高耸入云的高山。我来到这个世界是为了看大海,和美丽的山花。我看遍大千世界,我成了主宰。我战胜了冰冷的遗忘,点燃起希望。我每时每刻都充满灵感,我永远歌唱。痛苦激发了我的希望,我因此可爱。有人能和我比试歌唱吗?没有人,没有一个人。...
人类的生存依赖于大自然,人类的发展都是建立在大自然的启示中,没有大自然的启示就没有人类现在如此发达。。。一天,乌云密布。天空被乌云笼罩了起来,整个县城一片黑暗。天空中不时出现耀眼的闪电。震耳的雷声和耀眼的闪电交织在一起。我在院中乱跑,我来到屋檐下,坐到台阶上,仰望着天空,发出了叹息。我摇了摇头,我不...
树叶如果落了,说明秋天已经来到,这就是-大自然的语言。大自然把元谋人‘’化石‘’安放在云南省元谋县,这告诉我们-这曾是我们祖先居住的地方。大自然的语言呀,真是奇妙无比。不爱学习的人看不懂,马马虎虎的人看不见。
篇一:大自然的启示大自然是十分神奇的,常常会给我们一些启示。有一天,我在书上看到有会吃虫子的猪笼草,我灵机一动,何不做个人工猪笼草。我先拿了一个密封度100%的铁盒子,把盖子打开,。里面塞上一个铁板滑道,又放上两条铁丝,分别拴着滑道和一个装着硫酸的杯子,杯子放在了盒顶上(杯子是有盖的),最后在滑道上...
大自然的报复在爷爷那一代,山清水秀,鸟语花香。在森林中,百灵鸟在枝头叽叽喳喳地叫着,仿佛在唱优美动听的歌声。在小村庄中,到处是人们的欢歌笑语。红的花。绿的草。装点着美丽的小村庄,在二十一世纪,一座座高大的厂房如雨后春笋般拔地而起,一辆辆高级轿车在马路上飞驰,一艘艘豪华轮船在海面上航行。。。。。。地球...
假如我是一只小鸟,我会飞遍所有有美丽风景的地方,看遍天下所有的奇观异景每天清晨,我站在树爷爷的身上,和我的小伙伴一首首唱着动听的歌曲。唱累了,就飞到清澈的小河边喝几口甘甜的河水。再与小伙伴们一起飞行,看地下沿途的风景。我们飞到了一片茂密的树林里,我停在一颗松树上。明媚的阳光透过细密的树林,洒在地上。...
大自然是一个奇妙的世界,有着许许多多让人叹为观止的奥秘。在阳光明媚、绿树成阴的夏天,我来到东湖公园游赏。一进大门,就看见一双蝴蝶在凌空起舞,就像传说中梁山伯与祝英台一样。我顿时来到了兴趣,顺着它们飞行的路线跑了过来。它们来到了一簇花丛旁,停了下来,纹丝不动地停留在花瓣上。我终于忍不住了,伸手去抓其中...