只有痛了,才会苦;因为痛了,所以苦。痛的时候,心里的苦涩,独有品尝,所谓痛苦,大概就是这样。受伤时,不停传来的痛苦,令人难以忍受。身体上的病痛曾给我带来刻骨铭心的感受,那一次的伤痛,给我留下了永远的印记,手上,还有心灵。不堪回首的往昔,惨痛的教训,至今仍令我心有余悸,痛苦,实在无法言语,但其中似乎有...
这是动物们美丽的家园。那里有碧绿的小草,葱翠的大树,还有数不尽的五颜六色的鲜花。一只小鸟在这个美丽的家园里的碧绿草地上飞来飞去,一会儿飞到这儿,一会飞到那儿,过了几分钟,小鸟站在树枝上休息,又过了几分钟,小鸟又开始飞来飞去,突然,小鸟发现绿色的一只大虫子,它就叽叽喳喳的叫了起来,成群的鸟儿都飞了过来...
昨天晚上,我做了美丽一个梦。梦见我穿了一件美丽的公主裙,站在一个漂亮的花园中间,花园里有好多好多美丽的花草,还有那蝴蝶,蜜蜂在翩翩起舞。 草丛下面有很多小蟋蟀在歌唱,我们好像在开音乐会,真快乐。
在我们的学校,有一个很美的地方,它就是那片绿茸茸的草地。放眼望去,绿草如茵。一阵风拂过,草坪上漾起一道道波纹,令人心旷神怡。走进草坪,细看小草,只见他们那么可爱。草芽细细的,像一根根绿针,破土而出;草叶长长的,像一条条绿绦,随风而飘。嫩绿的小草就像春天的使者,把春的信息捎给了三十九中,捎到了每一位师...
今天,我刚读完《小巫婆真美丽》这本书,故事里的情景不时出现在我的眼前。从前,在qq镇上,喜欢变魔术的真不错先生和在镇上卖爆米花的黄玉米小组相爱了,结婚后,他们生下来个小女孩儿,取名叫真美丽。真美丽一生来就很淘气,抓天上的月亮、吃老鼠屎……天底下所有的事她都做遍了,搞得全家不得安宁。后来,黄玉米小组和...
最后四位数是什么?我在通讯记录上极速的寻找着。在荧屏的滑动下,默念着,“爸爸,你千万不要有事”。靠在车窗前,背对着瞎侃的朋友们,没有思想的看着远处四面环山。想起刚才的通话,爸爸安稳的声音让我得以放下沉重的心绪。望着河流对面的山峰,仿似一个个梦魇浮现在我眼前。内心颇不宁静。蓦然,一只哀雕打破苍穹的沉静...
正月初五下午,冒着蒙蒙细雨,我们一家开车去“大丰•上海知青纪念馆”参观。汽车飞驰在宽阔的疏港公路上,一路上,我听爸爸妈妈谈近年来大丰的变化。爸爸说自己上学时,出门只能坐公共汽车或骑自行车,而且大部分路都是坑坑洼洼的泥土路,不像现在这么宽阔美丽的大路。经过近半小时的路程,我们到达了知青馆,首先看到了茅...
今天,我们学习了《给家乡孩子的信》,这封信是巴金爷爷写的,信中给了我们许多启示,这些启示不仅是给“家乡的孩子”,也是给我们的启示。这封信,讲了巴金爷爷告诉家乡孩子们今年不能回去,但十分想念他们,随后将自己的人生经验告诉了孩子。言语中流露出对孩子的喜爱,也告诉了我们许多道理。我从文章中悟出了时间的珍贵...
我说平凡也美丽。为什么呢?你看那春天钻出的小草不美丽吗?你看那盛夏树梢的果实不美丽吗?你看那暖秋泛黄的叶片不美丽吗?你看那严冬一望无际的白色不美丽吗?是的。正因平凡,所以美丽。你是否试过,在初冬的暖阳下,捧一杯普通的热白开水,看一本文字温暖的书?我试过。当时我只觉得心里有种幸福满溢的感觉,连白开水都...
美丽心情_心情随笔300字心情好像是一种很柔软的东西,经常因了自然界的风花雪月或是人世间的阴晴冷暖,剧烈拨动着,蛛丝般的飘荡着……但是如果你每天精心去调整你的心情,那样美丽和健康就在你身上得以完美体现。烦闷的时候听听歌,跟着唱唱,自然舒服多了;压抑的时候运动运动,皮肤白里透红,健康又美丽;单调的生活...