抬起头,乌云片片,好像一张阴沉的脸。伸长手,想触摸,却够不着,似乎灰色云朵就在旁边……“哗”的一声——下雨了,雨点如豆粒大,打湿了我的头发。分不清,那是雨水还是上天的泪水。……
夏天来到了,带着雨水妹妹来到了,孩子们摘下帽子,感受着夏天的雨水带来的清凉。青蛙热地叫,“哇,哇”,跳进清清的小河去洗澡。地上的红花一朵朵地开放,好像在欢呼着夏天的来到。白云在天上飘来飘去,好像在给夏天跳舞。地面上枝叶长出了新的叶子,长得非常高,好像在和夏天握手。夏天在和孩子们踢足球,和青蛙比赛游泳...
今天下雨了,豆大的雨砸在水里叮咚、叮咚的真好听!雨还沿着屋檐飞快地流下来,好像瀑布哦!我开心地撑着伞在雨里尽情地玩水,可是~~~可是~~~后来妈妈回来后骂我了。虽然被骂了可是我还是很开心!
大家好!我叫默默,是一滴雨水,今天我就要和兄弟姐妹们一起去冒险啦!我们依依不舍的和云朵妈妈挥手告别。妈妈挥了挥手,大声的说“孩子们别伤心,你们还会再回到我身边的。”我们跟着乌云阿姨来到降落地,她指着几个洞孔对我们说“这几个孔分别能看到某一个地方,你们可以自己选择某一个降落地点跳下去。”话音未落,我就...
雨水,虽是美丽的化身,也是淘气的化身。它晶莹剔透,在天空是一根根飘舞的银丝,在地面是一朵朵跳动的水花,在伞边是一串串唱歌的珍珠链,美丽无比。老天爷不断发出号叫,轰隆隆的震耳欲聋,不知是老天爷伤心的泪水,还是它快乐得无法形容时,流出的眼泪。总之,雨水就像老天爷的催眠曲,悄然的把雨中的人们带入淘气的世界...
雨滴是坚持不懈的,雨水是一阵一阵的。一天雨滴和雨水展开了激烈的讨论,让我们继续往下看吧!雨滴高高兴兴地向雨水问好:“雨水,雨水你好啊!”而雨水不开心不乐意的对雨滴说:“你好,找我又是啊?”雨滴看了看雨水说:“怎么了呀雨水,不开心,不高兴,伤心了啊?”雨水没有讲什么,然后行热泪流了下来。经过它们两个的...
“天街小雨润如酥,草色遥看近却无。”在这万物复苏的早春时节,润物无声的春雨却没有光顾云贵大地,悄悄地跑得无影无踪。百年不遇的春旱正侵袭着云贵——湖水干涸,河塘龟裂,秧苗枯萎,原本生机盎然的云贵高地,因为失去了雨水的滋养,此刻变得像一位年满八旬的老人,蹒跚地拖动着沉重的脚步。灾区的人们正饱受着缺水的煎...
这个夏天地面上消失了狂虐已久的风留下的是破碎的风景和沉闷的心情天空下着细细密密的雨色彩淡淡的灰淡淡的蓝墨色的笔迹划过明晰的白纸留下了支离破碎的记忆一如天空飘落的雨水不经意间润湿了灰色的心情远处的风景犹如天色的映衬也如流水的刻痕雨水的每一次驻足那道风景越洗越深
傍晚,天还没有黑,就淅淅沥沥下起雨来。那不大的雨水,似乎被仙女点了魔法,在空中飘飘洒洒,一会儿向左,一会儿向右。稻谷、花草和大树都在尽情地沐浴着这初夏的雨水。它们在雨中都显示出了自己独特的魅力。我在窗口出神地望着空中的雨,此时,雨中,一个老爷爷提着一袋苹果,打着一把黑色的大雨伞,颤颤抖抖地过马路,刚...
爱,一个微妙的词,它或许只是一种借口。现在“爱”这个词已成为大众化。总会听见有人问,你爱我么?回答者也许会不假思索的说:“爱!”也许会略带迟疑的说:“爱!”如果问我会更偏爱哪种回答,我无法选择。第一种的不假思索并不是不经大脑的敷衍,而是觉得这样的问题已经不需要再深切的思考,因为爱已在心中。第二种的略...