我无悔倾盆一腔热泪仅爱唯话感情有何悲不为谁只求清唱子规成双对终成几朝梦寐三千岁依旧无所作为有所谓所谓物是人非烟花醉琉璃倾城妩媚秋千坠摇荡划过星轨尘世美何人予我期慰兀回味只余三千烟花碎。
夜,你有何所求? 星光与万物! 夜,遥远的亲近, 只想摇曳着你的醉梦, 怎奈空着你的心愿, 夜,沉沉, 一双眼在凝望, 你记得安睡了的梦!
朗朗夜空,烟花在闪烁。这不是在炫耀,因为这样的炫耀,会燃尽它的生命,代价太大!也不是在唱歌,因为短暂的歌声,会耗尽它的一生,生命太短!烟花在闪烁,不为自己,只为了看烟花的人,给他一个梦,让他微笑!
今天是正月十五,元宵节。吃过晚饭后,我和爸爸、妈妈向学校操场走去,因为农场要在那里放烟花。在去的路上,我看见许多人都在往操场走。到了操场后,已经有更多的人聚集在此了。6点整,开始燃放烟花了,我看见烟花五颜六色、金花四溅,有的像雪花,有的像莹火虫、、、、、、,观看的人群中不时的发出阵阵的欢呼声。突然,...
去年过年,随着震耳的欲聋的响声,一个个烟花像火龙一样,呼啸着,腾空而起,烟花在黑黑的夜晚中升空、绽开,放出像一朵朵美丽的小花,太漂亮了!红的、黄的、绿的、紫的,五彩缤纷的烟花有的像小鱼吹出十几个泡泡;有的像炮一样飞到天上炸出了无数个小亮点;还有的像流星雨一样,一闪而过烟花放出去的时间虽然很短,但是它...
那场残败的烟花被谁收走了午夜流浪过后的眼泪被埋藏在了星空里不要说我忘记了一声冷笑刺穿了我的心你说想起三月的回忆我何曾忘记一帘幽梦多少寂寞私语的归宿一片乌云遮掉了所有的阳光城市开始颓废一句最熟悉的陌生人揭开了所有的伤痕我不愿看的结果还是来了沉默了只能给你三个字如果你懂得再见我们还是朋友4月烟花却非4月...
去年过年,随着震耳的欲聋的响声,一个个烟花像火龙一样,呼啸着,腾空而起,烟花在黑黑的夜晚中升空、绽开,放出像一朵朵美丽的小花,太漂亮了!红的、黄的、绿的、紫的,五彩缤纷的烟花有的像小鱼吹出十几个泡泡;有的像炮一样飞到天上炸出了无数个小亮点;还有的像流星雨一样,一闪而过……烟花放出去的时间虽然很短,但...
雾色迷茫的冬夜却有那么多眨着眼睛的“星星”照亮2006最后一个夜空砰砰动听的响声诉说着传说中的美丽年夜传说中的欢庆与回忆不同的你我窗外却有同样的明亮夜空那耀眼的烟花你能看到吧可不是说闪亮属于瞬间么烟花过后只剩下宁静漆黑的夜空或者还剩下宁静漆黑的夜空“星星”睡了烟火背后是落寞孤寂的背影谁累了这些才是与...
一面向火光角膜烧伤二烟花为了照亮世界甘愿存在于一瞬不过它似乎照不亮这个世界没关系他至少会让黑暗的角落向往光明三谁比烟花更寂寞来不及了解就已经变幻终于有所体会它却已经消失四不要为那些拾捡礼花盒子人们感到悲哀就如同狮子从来都不对着仍有血丝的骨头伤感(当然,没吃饱的情况除外)五思想创造隔阂利己扩大它麻木夯...
当花儿绽开的一瞬间,黎明破晓的一刹那,烟花一样绚丽的幸福充满人间!——题记时光匆匆,无论怎样都赶不上时间的脚步,就像那烟火一样不等享受就已落幕,就像黎明破晓的那一瞬间短暂而美丽。但是时间再快也不会阻挡幸福来临的脚步。回忆儿时玩伴不多的我总是孤零零的,直到她的出现,我的生活有了翻天覆地的改变无论发生什...