星期六,春光明媚,微风徐徐,我来到西区公园放风筝。看,天空中的风筝好像一只蝴蝶在翩翩起舞,有时候又像老鹰在骄傲的飞翔。我多想长出一对翅膀,像那风筝一样在空中自由地飞翔。
关于河边风景的作文【篇一】我的家乡有一条小河,那里的河水清澈见底,美丽极了。春天,万物复苏,百花盛开。河水上面的冰在温暖的阳光的照射下融化了,河两岸呈现出一派生机勃勃的景象。小朋友们可以在河边采野花、捉迷藏,十分有趣。夏天,红彤彤的太阳在空中徘徊,热得知了不停地叫,晒得小狗伸出舌头。这时,河里的荷叶...
《风和火柴》讲述了这样一则寓言:一根火柴被主人划着了,它十分高兴。风不忍心看到火柴的生命即将完结,就一口气将它吹灭。火柴被主人扔在了地上,它怅然地对风说:“唉,风婆婆,其实我生命的价值在于燃烧啊!”风是出于爱才吹灭火柴的。但是风没想到,这样做,其实是扼杀了火柴的生命。在我们的生活中不同样也存在着类似...
春风送暖,秋风送爽,寒风凛冽。但六月的风却与众不同,它喜怒无常,令人欣喜令人忧。六月的风是火热的。太阳使出浑身解数,像一个大火球烤着大地。一阵阵热风吹来,吹得大树无精打采地直摇头,往日翠绿的树叶都被晒蔫了。小鸟动听的歌声听不见了,知了却在树上拼命的叫着。草地上的花花草草在热风的吹拂下,也失去了往日的...
春天到了,大地万物复苏,生机勃勃。公园里,五彩宾纷的花儿开了,吸引来了一群群美丽的蝴蝶,它们在花丛中翩翩起舞。草地上,小草长出了小脑袋,碧绿碧绿的,就像铺了一层绿地毯。远处,有两个小朋友在放风筝,远远望去,就像一只只老鹰在展翅翱翔。近处,小龙拿出自己制作的风筝正要放,面走来两个小朋友,他们对小龙说:...
四季风,随心动春风是清新的姑娘,带着翠色清新的色调,沐浴在暖暖阳光下,可是春风你可知道我的心吗?当你欢快的越过我的耳畔寻找快乐的时候,我也许很伤心。风儿过去了,我的心也碎了夏风是个爽朗的哥哥,他是火神派来的使者风。苍穹万丈的横过各城,留下的是阵阵埋怨,你听啊,空气里的是什么?不是你那火一般的炽笑吗?...
迎世博,创新风随着时间的流逝,马上就要迎来2010年的世博会了。大家了解了世博会的那些情况?世博会是怎样由来的?“世博会牛角”又是什么东西……?想不想知道呢?还是听我一一道来吧。在古代农耕社会,人们往往在庆贺丰收、宗教仪式、欢度喜庆的节日里展开交易活动,后来逐渐发展成为定期的、有固定场所的、以物品交...
我用残余的笔墨细细描绘你的轮廓却不知道该从哪里开始又该到哪里结束轻轻闭上双眼想着我所见过的风景——那弯弯的一道彩虹那映在海上的一轮明月那窗外的杏花瓣在漫天飞舞……我看见,风景的嘴角都扬起了笑颜故乡扬起的风都留下了他的影子我爱着——那些开花的日子那些窗外的风景那些留下的残年……我爱着——爱着这个世界一...
“解落三秋叶,能开二月花。过江千尺浪,入竹万竿斜。”风,这大自然的杰作,总给人无限的遐想。“春风桃李花开日”,一夜之间,春风来了,它夹杂着泥土的气息,掺着百花的香气,和着树叶和青草的气味,给人神清气爽的感觉。一朵蒲公英飞来了,像白色的伞兵,从天而降;风筝在天空中飞舞着,小朋友在草地上玩耍,忘记了时间...
“怎么搞的?钥匙呢?”同学们挤在教室门口抱怨着,原来教室门关着。(很漂亮的开篇,有先声夺人之妙。)我急得直跺脚,要知道昨天老师布置的背诵作业我还没有完成呢,我得赶紧进教室背诵。我望了一下四周,发现管钥匙的何平凡正躲在走廊的角落。我立刻火冒三丈地走过去,质问他:“平凡,你怎么成了缩头乌龟啦?钥匙呢?”...