若夏窗外的知了很用力地喊了一声“热啊,热啊”,我知道夏天是真的来了,如果这个世界直到半夜还能那么热闹的话。一个人,安静地坐着,品忆滴落的光阴会让忧伤陡然喷涌,我不要那样。空气中弥散着清冽的钢琴声――班得瑞的《TheFirstSnowflakes(初雪)》。我喜欢这样的感觉。是的,我穿越了时空,来到了...
我是雪,是冬天里纯洁的精灵,天空让我为大地带去慰问,给予他寒风里的丝丝心暖,让我为树木带去滋润,赐予他冬日里的点点水滴。狂风呼啸,我无措的从云间落下。这一刻,我是信使,去赶着给森林动物带去安慰,落在他们的手掌心上,告诉他们,春日的阳光就在不远处,一遍遍的在他们耳边唱着摇篮曲。阳光出现了,第一缕阳光洒...
雪,2009年入冬以来的第一场雪。一星期前还是艳阳高照,近几天气温骤降。一如我的心情,瞬间低至零点。看着窗外飘雪,一股寒意涌上心头。期中考试考砸了,心情坏到了极点,连雪,也要来“添油加醋”吗?“哼!”我冷笑。气温在零度以上,雪落到地上就会化,想要覆盖大地,岂不是要等到猴年马月!雪啊,既然已经知道不可...
漫天飞雪,是她最爱,不知此时她过得还好吗?记得相遇那次也是在此处,多年过去,此处还是如从前一般。她看到这漫天飞雪时,笑了。她的笑深深印在他心里。可那次,她说:“我要走了。”她可知,他心中如刀割一般难过。他想说些什么,但她头也不回的走了,只留下一声对不起。——引子
【篇一】第一场雪日记刮了一夜的风,又下了一个早晨的雨。今天,寒意刺骨,我们呆在暖暖的教室里都不想出门了。第二节下课的时候,老师突然欣喜的说:同学们,快看外面!立马有同学惊喜的叫起来:下雪了,下雪了!不知什么时候,窗外已经飘起了雪花。一片片,一朵朵,夹着雨,纷纷扬扬的飘落下来。北风一刮,雪花像一个个调...
2014的雪,姗姗来迟但我的心情还是高兴看着那天空中缓缓飘落的小雪不禁想去摸摸它但它一点都不会体会到你的“心意”才刚落到手中就已经融化了还没来得急抚摸它的“体温”就已变成了另一幅模样雪,就是这么的让人想靠近却又无法留住它,就是这么的洁白与纯洁是人们心中一个美好的梦°——至2014姗姗来迟的雪
飘飘摇摇九霄落, 茫茫大地皆白色。 婀娜直下几万尺, 空中曼舞如白蝶。 满树琼枝开银花, 大地盖被麦暖和。 都说瑞雪兆丰年, 来年唱响丰收歌。
“我想融化掉所有寒冷的雪,好让你不那么冷。”——题记一、风起璘觊揉揉疲惫的双眼,此时下自习的铃声已响过了许久,璘觊拿上摆在桌上凌乱不堪的数学作业向办公室走去,“报告”沉重的声音在空无一人的办公室中回荡,璘觊立即将作业放在桌子上后便转身快步追上了走在前面的渡垣。璘觊就跟着渡垣这样走着,谁都不愿说话,璘...
不曾赏雪,不曾听雪,不曾摸雪,只曾想雪。想雪,看不到雪白,听不见雪落,想雪,却感到雪的柔和,雪的伤感。望着灰白的天,想着落雪,也想着积雪。知道,琉璃不能渲染七个落雪夜晚。也知道,蓝色的心的坚决。知道,坚决的执着。执着,这七夜的雪,和七夜的雪花。希望,会有七夜的雪花,载满琉璃的蓝,染满整场雪。“七夜雪...
篇一:堆雪人_300字傍晚,雪花还在飘舞,我和妈妈来到楼前堆雪人!妈妈在堆雪人的身体,我开始做雪人的头!捧一把雪,捏圆。再捧一把雪,再捏圆。再放到地上滚,雪球就越滚越大啦!雪球在地上滚,一直大到我滚不动了。我去叫妈妈,妈妈做的雪人的身体还不如我的大呢!我和妈妈使劲的推雪球,才让雪球围着小树林滚了一圈...