今天太阳可真大,热死我了,最近暴雨过后,第二天就出了太阳,我本以为出太阳也好,天晴了。可我却万万没有想到,迎来的竟是赤日炎炎的天气。今天我出去倒垃圾的时候,太阳照得我连眼睛都睁不开了,害得我都是闭着眼睛走过去倒的。回到家里,我一摸头顶,一个字“烫”,我又玩温度计上看了一下,哇!30多度!!!爸爸在外...
舞会又要开始了,螳螂迫不及待举起指挥棒,叶子欢快地奏起乐章,虫儿为它引吭高歌,燕儿为它展翅飞翔,哗它来了,这般地姗姗来迟,这大家等待已久的夏雨!我当为我的过错忏悔,我曾把你拒绝于窗外,给你的热浇上冷水现在,我张开双手,迎接你热情的拥抱;嘀嗒达,叮咚动,我多么地高兴,你温柔地亲吻我的脸颊,抚摸我的头...
听,这是什么声音?从天空传来。看,那是什么?从天空中滑落。原来是一滴滴水珠从空中散落,焕成雨水,游玩人间。春天的雨,是你给了大地生的希望;是你让万物复苏;你看,河水依然流淌,因为有你;小草冲地上探出头来,因为有你;花朵隐约现身,因为有你;是你打开春天的大门。夏天的雨,是你让炎热的午后变得凉爽;是你给...
天空黑沉沉的,倾盆的大雨从天空直泻而下,闷雷像沉厚的鼓声般一遍遍撞击我的耳膜。在这个让人沉闷得无法呼吸的日子,你却让我感受到了灿烂的阳光,给了我无比的感动。花花绿绿的伞碰撞在一起,给本来就不太好管理的校门口带来很大的压力。只见人拥挤成一片,放学的队伍只能像蠕虫一样前行。这时候,他出现了,依旧是那古铜...
“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。”没错,下雨总是让人感到烦闷。但在一个下暴雨的下午,我却看见了一件十分感人的事情。那一天,老天不作美,在我们购物时,下起了倾盆大雨,似乎是老天在为难那些没准备的人,刚才还晴空万里,现在却一下子雷声大作。我从购物中心的门口望去,街上到处是打的、奔跑的人。抱怨声一声接一...
冷瑟寒风惊天怒, 派兵千万平民恶, 遍访天下载人渡, 得福禄, 夸得神兵泪忙落。 天晓黎明天神入, 土里三分处, 闻得恶风早捉住, 寒宫早见白玉兔。
刚才还是晴朗的夜空,不知在什么时候悄悄落起了轻雨。如柳似烟,这轻盈的雾在月色中晕开,笼罩了整个夜。雨丝轻轻地打在两边的青石板上,和着屋檐的滴水发出哒哒的脆响·。房上的石瓦被染上了一层银霜,泛着水亮亮的光,就像阳光下的露珠一样晶莹。月光给雨丝染上了一层淡淡的银辉,早开的几枝桃花在银丝中静静地绽放。朦胧...
隆隆的雨荡起阵阵的狂风;阵阵的狂风拂散了急促的雨点,牛毛般细腻的雨点缀着灰暗的天空。呵!这就是雨?闪电下雨光彩照人,却不失水珠的朴实无华;雷声中雨威严有力,仍有着孩子稚气的透明。小小的雨珠包含着大世界。天空中雷鸣电闪,大地上风雨交加。风雨雷电虽不狂野粗暴,却透露出丝丝野性,点点情意,片片美丽。独自漫...
今天下起了一场大雨。雨前,天气闷热,天空乌云密布,云脚灰暗无比。过了一会儿,狂风大作。风吹在大树上,树枝翩翩起舞;风吹在小树上小树扭弯了腰;风吹在花儿上,花瓣被吹得随风飘扬;风吹在门窗上,门窗被吹得砰砰直响;风吹在人们脸上,让人感到一丝寒意;风吹在大地上,地上的落叶飞上了天,好像一群群蝴蝶在天空中飞...
月静悄悄的,雨还在花花的下。我却哭了。谁能知道呢。。。。我养的兔子死了。想起它,我总是流下了眼泪。想起它现在冷冷的躺在我的身上,一动也不动,无论我怎么喊。它依然不舍的看着我,慢慢地闭上了眼睛。想起我们一起的时光,那时,我一眼看到了你,把你买了,并起了名字叫胆小鬼。你用眼睛看着我,我抱着你。现在你依然...