一直很喜欢雾蔼,那中白茫茫的感觉,让我有点飘飘然。我喜欢做梦,而不愿意闭上眼睛。有雾的时候,便可以让我睁着眼睛做梦。这种梦一直不愿醒。我喜欢用自己的身体去触碰着无数的小水珠,融入我的血液流动。老想着自己能活在一个时时,处处有雾的地方,即使让我很快死掉也没关系。我在这个地方做梦,做很多梦,能在梦中死去...
东方的天空刚刚露出鱼肚白,黎明还没有到来之际,我去偷采一珠珠夏日的雨露。一眼望不到天际的草地嫩嫩的,绿绿的,用手轻轻扫拭,手上带有爽凉的液体;即使用她的丝绢擦拭以后,仍残留着露珠、青草、沃土的味道。轻轻的嗅,会触动你身体的每一个汗毛,夏日的晨好早……我依然在守侯,她伴着时间的风,还拂着沁沁的绿意,来...
当大家把目光聚焦在出国留学的时候,相关的图书也开始活跃于书市,百家出版社推出的《雾都闯儿》,给人带来了强烈的心灵震颤。字里行间看不出一点虚假和矫情,它让你看到的是一个真实、袒露的灵魂。让你看到一个富家子弟出国留学后,他的人生观和价值观是如何发生根本改变的。作者沈煜润还不会作假。他在这七八万字中,看似...
清晨醒来,打开窗户,屋外蒙蒙,哦,今天有雾。有雾的清晨,感觉很特别,景物若隐若现,瞧,一切变得神秘。远处的海,白茫茫一片,看不见了。远处的树,只瞧见轻轻摇曳的影子。咦,雾里什么东西在移动?近了近了,哦,原来是有人穿梭在雾中……阳光出来,雾渐散去。啊,雾里观景,别有一番风趣!
是个淘气的孩子。一天早上,雾早早的起了床——它去玩玩!它穿着缀满小星星的绿裙子,出发了!一转眼,魔法已带着雾娃娃到了森林公园。“哇!”“真美呀!”雾娃娃不禁惊呼。有橙色的房顶,白色的房身。白色的桥,浅紫色的小溪。还有深、浅橙色或粉色的房子,花花绿绿、五彩缤纷。还有绿色,深绿色、浅绿色的小草,小树,褐...
朦胧双眼似遮纱, 徘徊鼻尖像闻花。 天苍苍来地茫茫, 水悠悠去情彷徨。
篇一:雾_700字早上,一团浓浓的雾笼罩着大地,远远看去,朦朦胧胧的一片。既像是世外桃源,又如同是神话中的蓬莱仙岛。雾,就像乳白色的牛奶一样。走出家门,雾立即把我团团围住,我就像孙悟空一样,驾着祥云,向远处飞去。不一会儿,我的睫毛上就挂满了小小的水晶花。闭眼再睁开后,只觉得眼睛湿润润的,略有一丝凉意...
这是一个梦境,一个真实的梦境!梦里的朱元璋、朱棣、蓝玉、张居正……这些历史深处的精英人物,他们不再是史书上枯燥的文字,而是有血有肉的人。只是那如烟一样的薄雾笼罩在他们身上,掩盖了他们本来的模样。等待,他们在等待,等待一阵风将那薄雾吹散,精彩的史诗将得以本真的还原。他们等来了,等来了那阵风,就是当年明...
《雾都孤儿》是一本出自英国著名作家狄更斯的著作,刚开始读,我就被主人公的遭遇感到同情,那这本书的主人公到底经历了什么呢?一起随我往下看吧。本书写了一位名叫奥立弗的孤儿从小没有父母,被卖到棺材铺里当学徒,受尽欺辱,正当他忍无可忍逃出来时,却轻易的相信别人的诱骗,误入歧途,学做小偷。他知道这一行业的罪恶...
今天早上,我习惯性地走到阳台上看日出,可是映入我眼帘的是一片灰白色,就像巨大的布蒙在我眼前。原来,“白色魔鬼”雾霾降临了。早上的雾霾像一锅白白的浓汤,遮住了我的视线,就连太阳光也刺透不了它,太阳就像一颗淡桔色的弹珠,挂在城市上空,显得一点力气也没有。原本的蓝天白云消失了,取而代之的是灰蒙蒙的天空。远...