今天早上,我走在上学路上时,发现了一个很大的变化:小草上、树叶上和沙堆里都有一层薄薄的像雪一样的东西,以前妈妈告诉我那就是霜。昨夜没有清理的水,今天早上全部奇迹般的变成了一层稍厚的冰。只见稻田里和菜地里都披上了一层洁白的霜。到学校了,我和我的好友王梦瑶手拉着手走进了学校。咦!那里有一块比较大的冰,我...
今天一早,妈妈就叫我和爸爸起床。说是让我们去感受一下冬日早晨的风景。我和爸爸很不情愿地从床上爬起来,磨磨蹭蹭地出了门。哎呀,外面好冷啊!我们不禁打了个寒颤。平常上学好象没觉得嘛。今天怎么这么冷?我正闭着眼打盹,妈妈在叫我了:“快看!”我向窗外望去,哇,白蒙蒙的一片,好美啊!原来,爸爸的车子已经开出了...
春天的风春的使者,用她那温暖的手抚醒了万物。抚绿了大地。金黄的蒲公英在路边炫耀,蜜蜂在粉色的杏花间歌唱,蝴蝶在蓝色的天空中飞舞。春风习习。春风小心翼翼地吹起柳枝,在空中柔和地飘着。春风拍打着节拍,响起世界上独一无二的自然乐曲;柳枝的舞蹈更是不同凡响。她的舞蹈并没有那么独特耀眼,可她的舞蹈却跳出了大自...
心一直往下沉一次又一次地破碎然后剩下自己一个人把那碎片捡起再把伤口缝合心不再是完整无缺总是会有那么一个地方偶尔会微痛有那么一个时候我大口大口喘气拼命呼吸着仿佛下一秒便会失去空气我捂着胸口希望痛苦可以减少伸手捂住嘴眼泪迅速涌上眼眶一瞬间世界忽然下起了大雨模糊了我所有的视线有那么几次的过度伤心确实感觉到...
谁的情思惆怅,打湿谁的晴朗? 谁的感情滂沱,浸透谁的罗裳? 谁的千年城池,划破天空的苍凉? 谁在轻声吟唱,而我愁断心肠。 何处歌声悠扬,几时琴弦顺畅? 散出丝缕尘儿,落于霜。
落落是……。落落,不是一脸落寞。落落也不是她的名字。她只是喜欢自己的名字可以取用重复可爱的字眼。当别人叫自己的名字,可以看到微微撅起的嘴唇,和,一脸的亲昵温暖。落落会穿带蓬蓬袖的公主裙,连走路都会蹦蹦跳跳。长长的睫毛,和鲜艳的嘴唇。微笑到刚刚好的弧度。当然她不会一直穿的粉嫩的如甜甜的水蜜桃。用落落的...
真的奢想过能拥有幸福,一度是那么接近,那么真实而生动。却也一直忐忑,总是怕会从手中流走。如今凉意渐浓,一层衣衫已经不耐轻寒,才知,枫红总与流霜共,如何的执着,也逃不过凋零的宿运。北风掩不住的萧条,是热情退潮的疲倦。每当北雁南飞时,我的目光就会很瘦,再也串缀不起千山青翠,抵抗又一场盛大的风卷残黄。那么...
大家好!看见我180厘米高的个头的长方形笨重身体,看见我雪白的皮肤,感受到我体内冰凉的体温,是否已知道了我是谁?对!我就是闻如其名的冰箱。别看我外表平常,我却有自已独特的个性和作用。我是厨房里常见的一员。人们许多多余的食物可以冷藏在我的身体里。可能由于主人们的不小心,我们的身体会碰到一些东西,我的许...
无怨青山雪来霜, 林梅裙下萎花藏。 可朽依靠万里地, 却难容下旦夕阳。
笔墨挥洒,刻入丹青笑意间,谁言今秋无眠唯相思,坐看画菊。往昔看颦蹙与愁绪,今朝残菊犹有傲霜骨。--------题记菊是我再熟悉不过的事物了,曾画过很多有关菊的画,无论是白菊,龙爪菊,茶菊。。。。。。这个生长在凉风气爽,雁飞叶落的秋天的美丽是事物,它的美是纯洁的,令人神往的那种特别是在晨露未唏的清晨...