小学毕业了,接下来就是初中了。若是以前很想到初中学习,可一到了初中却急得手忙脚乱的,有时还会不知所措的做一些无法可想的事。更糟的是学习压力大,休息的时间基本是没有。就这想过去了一个学期。到了新学期时适应了许多,就这样我开始了愉快的生活。其实在学校里最累的并不是学习,而是艰苦的体育锻炼。由于这个学期5...
踏一路金声风雨,摇一路声声驼铃,采一路兰芷芳菲,唱一路歌声不断。我在编织一个梦,我住在那小小的梦里,走过五月的激情,踏着六月的期望,我踏入了初中的生活殿堂。以一系列的动词表达了对生活的热情。带着新奇、带着憧憬,掀开生活的扉页,这时候心灵像一轮鲜活的朝日,光鲜、圆润、轻盈,流彩的眼波仿佛都能化育万物,...
我的初中生活_校园生活随笔350字初中生活是紧张的,而小学生活却不一样,轻松,知识也很好理解,但初中却不一样,只有三年的时间要学会很多的东西,还增加很多的科目:历史啦,地理啦,生物啦……很多。但我看来最大的不一样是,初中的老师他们不会想小学老师一样去催促你好好学习,顶多也就是快期末考试时多占几节副科...
脱离了小学的生活,进入了新的初中生活。我终于进入了梦寐以求的解放大路中学。这个学校让我感觉很很新奇,校园里干净整洁。每一个角落都是那么的干净。我们再也不是贪玩的小学生了;每天的作业也不会像在小学一样少;每天放学的时间也不会那么早了;每天的生活也不会显得那么悠闲自得了;每天的课也多了好几节。我们每天都...
初中生活像一个万花筒,每朵鲜花都映出我们思想的火花;初中生活像一幅空白的画卷,任凭我们肆意挥洒心中的颜色。x年x月x日历史课上一阵悦耳的铃声过后,班主任管老师出人意料的跨进班门。“历史老师有事,历史课改英语课!”顿时,“惊起一滩鸥鹭”——“苍天啊!又上英语!”“上自习吧!”……“管老师,您给上历史吧...
序言世界上,美无处不在。只要你用心观察,用心体会,你就能发现它!!!!!!第一幕(早读课前,时间还很早,校园一片寂静。只见落叶撒落了一地,脚踩上去发出“沙沙”的响声!木棉树下同学A和同学R正在打扫)A同学(神情显得十分紧张叫住了R同学):“慢点!”R同学(疑惑地望着A同学):“怎么啦?”(原来R同学...
我的初中生活周记600字(1)对于初中生活,每个人都会有各式各样的看法,我却认为初中生活是充满幻想的!我认为:初中是人生最美好的阶段;初中是人生交响曲中最华美的乐章;初中是将理想放飞在蓝天的无限遐想;初中是将青春的凯旋门奠基在人生的沃土之上,是人生中最美好的回忆……每天早上,踏着充满阳光的小路,我来...
这是最高兴的岁月,这也是最悲伤的岁月,这是让人心酸的季节,这也是让人有着许多期望的季节,这是"酸甜苦辣"的初中生活回首初中的日子已快走到了尽头了,它将如儿时的记忆般无声的隐退,把这些稚气未脱的孩子们交给高中,交给大学,交给人生的漫漫长路,只把那永生难忘的酸甜苦辣,泪水和喜悦藏于心底--供一生回味....
天地者,万物之逆光;光阴者,百代之过客,浮生若梦,为欢几何?初中生活,又该如何?——题记时光一去不复返小学生活已成为历史,成为童年美好的回忆。童年的天蓝得醉人;童年的云,白得可人;童年的田园,美得如画。遍地盛开的野花,鸟儿动听的歌声,使人心旷神怡。小虫、蟋蟀星星点点地徜徉在野花丛中。有时竟傻傻地祈祷...