我们每天放学回家都要写作业,有人觉得写作业枯燥无味,而我却把写作业变得乐趣无穷。每次放学回家,要写作业时,我都会想象是一场战争,要击败躲在语文数学城堡里的主帅(作文和解决问题),为胜利,现在要开始战斗了!我方先向语文城堡进攻,敌方先派出小兵(看拼音写词语),我拿起武器(笔),轻松地击败了敌方第一波进...
“在未来的时代里,有什么呢?”我好奇的问bb博士,bb博士变了一个表情,严肃的说:“那可能很危险。”我好奇的问:“你也没去过?”bb博士很尴尬的说:“怎么?你想去。”我虽然知道博士转移话题,但是我说:“嗯!是的。”博士没办法,只好说:“小心点,别遇上大怪兽了。”但这并没有打击我的理想,依然坚定不移,...
包子国和面条国爆发战争了!原因在于面条国里的流言。想知道怎么回事,请看。回放——“大王不好了!大王不好了!”包子国的某使臣边跑边叫。“什么事啊……扰朕清梦……哈……困死了……”包子国国王伸了伸懒腰,嘴边还挂着一条清亮亮的口水。接过包子宫女的毛巾、衣服等,打扮好后,变出寝宫迎接从面条国回来的使臣。“怎...
今天下午最后一节课是我最喜欢的——历史课。我们讲的是《甲午中日战争》。学习这篇课文后,我深有感处,深深感觉到了那时中国政府的腐败、无能。不过也有许多令人佩服的英雄,比如邓世昌,他驾驶的镇远舰上有许多大炮,可是都不能用,于是他就率军去撞日本的船,金国激烈的斗争后,最后被打败了。船上的200多位士兵全部...
今天,去参加一个婚礼,这个婚礼办的异常热闹。请的婚庆公司办的结婚典礼。其中有一个细节,我久久不能忘怀。那是两个男人的较量。在生活中,儿子是母亲的宝贝,则女儿是父亲的心肝!总是那么一种偏向,不知是婚庆公司的有意安排,还是无心插柳,事情就这样发生了。新娘子在花房里,由父亲陪着,新郎进去接新娘。当新郎掀开...
我与蚊子的战争“嗡,嗡——”“哎呀,死蚊子!”现在天气渐渐暖和了,我的天敌——蚊子又开始猖狂了。昨晚,它们唱着凯歌,攻击正在写作业的我,我不甘示弱,几招降龙十八掌,不仅没打着蚊子,却把自己打了好几巴掌。早上起来照镜子一看,三个又大又红的包,深深印在我的身上,真是“杯具”呀。今晚,我吸取教训,从小卖部...
2003年12月2日星期二晴今天下午,第三节课课间休息时,我和好朋友孙超在教室外面的走廊里玩,一不小心,把迎面走来的王鑫手里的喝水瓶撞到了地上。我急忙帮他捡起水瓶,一看,糟了,这个“农夫山泉”矿泉水瓶的瓶盖上裂了一个小缝。还没等我开口,王鑫就发怒了。于是,我们俩开始了“口战”,他骂我一句,我骂他一句...
漆黑的夜晚,是玩具们的自由活动时间。偶的玩具们有一个宽大的活动室,每一个晚上,偶的玩具们都玩得不亦乐乎。一天,偶用小木块围了一个正方形出来,里面栓了几根绳子。当天晚上,玩具们开始议论纷纷,躁动起来……玩具王国这个正方形地盘是干什么用的?鬼知道!可不知道该怎么让它派上用场呢?紧急求助!紧急求助!“咳,...
最近阅读了《战争与和平》其中有句经典的语句深深的吸引了我:“用人间的爱去爱,我们可以由爱转为恨;但神圣的爱不能改变。无论是死还是什么东西都不能够破坏它。它是心灵的本质”。“我倒下了么……我只知道,我再也不用举着旗子奔跑……再也不用为战争而烦恼了……”安德烈公爵静静地躺在地上。这是战争,为了信仰而有的...
读《未来战争》有感利用科学解决人类社会的问题,是科学家义不容辞的责任,是人类改造社会不可缺少的手段。科学发展到今天,已经对社会发展产生了巨大的动力,未来也必将影响人类历史的进程。在未来的战争我们也不知道,但是我从书上看到了,这本书就是未来战争。未来的武器非常可怕,而且杀伤力极高。有一种武器很厉害,它...