一到暑假,他们就让我参加了一个财经夏令营,说是要让我学会游泳,能考上大学。开始,老师先教我们憋气,刚刚开始,我只能憋2、3秒钟,那时我在水下闭眼,原来,闭眼=时间少,睁眼=时间多。再教蹬壁滑行,刚开始我还可以借助浮板游一点路,可是后来,不用浮板也可以游很长一段路。在是教了蛙泳腿,一共分为三。
前天,我非常荣幸地参加了浙江自然博物馆青少年科普队环保小分队活动——“同在蓝天下,共享大自然。”因为我是环保小分队队员。当时天气非常热,足有38度。但我们的热情比天气还热。就这样,我们在欢声笑语中,来到了余杭区长乐生态素质教育基地。我们小队选了一位名叫张一凡的队长;我们队的队名是:胜利小队;我们队的...
随着一声“出发咯——”一大群兴奋的孩子跟着老师涌上了大客车。这辆满载着孩子的大客车即将开往璧山了,去璧山干嘛?我们是去参加夏令营呀!在车上,大家都兴奋地议论着:“你说我们这次会早晨起来晨跑吗?”、“我们这次做不做体能训练啊?”……大家高兴得跟小鸟似的,叽叽喳喳。可听说解放军叔叔的训练是非常辛苦的。既...
睡眼惺忪夏令营第一天早上,我睡眼惺忪地睁开眼睛,悠闲地伸了个懒腰,正准备再做一个美梦时,一个熟悉的声音传进我的耳朵:“平,起床啦!”“我没有听见,我没有听见。”我自言自语地对自己说。爸爸见我纹丝不动,在房间里毫无动静,便想出了一条妙计,他大声对我说:“你快点儿起床,伙給你买末日战神的机甲!”“天底下...
考完期末考试不久后,我就参加了一个夏令营班。刚报名的时候我特别高兴,可是快要去参加夏令营的前一天,妈妈就对我说:“现在我才知道,要去参加叶圣陶杯小学生听说读写大赛第12届总决赛,反正你就按玩儿的方面走就行了。”我说:“啊!我知道了。”听完这个消息后,我以后再也不参加大姑说好的地方了,因为这是我大姑让...
观完日出,为了满足我们的好奇心,老师决定今天上午来亲手搭建一顶蒙古包。蒙古包在蒙古语中分为四个层次:桃脑、哈那、乌尼干、屋得。桃脑与哈那和屋得是爸爸们与巴特(英雄)的工作,而小朋友们负责把乌尼干插到哈那上。经过我们齐心协力地合作,终于一座蒙古包的雏形呈现在我们眼前。后来我们又搭建了一顶野营帐蓬,我与...
今天下午,刚打完两遍军体拳,教官们就把我们女生打发回宿舍“搬家”。还是我带领的“306”宿舍速度快,不到十分钟,就搬完了,并且把两个宿舍(一个以前的,一个现在的)都打扫得干干净净、焕然一新。等呀……等呀……等着教官们来下达下一个命令,可教官迟迟不来。忽然,哨儿响了,大家不知什么事,但都习惯性地(在前...
今天我们来到了威海。这里到处是海鲜食品店,店里的食品琳琅满目,有形状各异的鱼糖,香味扑鼻的虾酱,美味的鱿鱼丝,油亮亮的香辣蟹......让我们垂涎三尺,店主既慷慨又大方,让我们尽情品尝这些美味。我们尝了这样尝那样,忙得不亦乐乎。在嘴巴忙个不停的同时,我们还顺便听了店主的介绍,了解到虾酱可以和鸡蛋一起...
今天是夏令营的最后一天了,我们开开心心的来到营地,因为过了今天就可以解放了。首先,老师说:“今天我们要完成三项任务,第一:草的作用,第二:物体的热胀冷缩,第三:组装听诊器。”听完,我们开始了,(第一实验在第四天的时候就播下了种子,每天都给它浇水,直到今天),我们看着自己种的草,乐了,我们先把草连着海...
暑假一开始,我就参加了学校组织的优秀学生干部夏令营,夏令营中有苦有乐,有酸有甜,这些酸甜苦辣令我经久不忘。NO1。酸6月27日早上六点多,妈妈就把我叫醒了,说该去学校乘车参加夏令营去了。我心不甘情不愿地爬起来,吃了饭懒洋洋地拿着行李跟在妈妈后面到了学校,坐上车,我就想,这一去就是7天呀,要等7天才能...