暑假是我们最开心的假期,你们一定喜欢暑假也比寒假多的多,但对暑假中忙碌的孩子们来说寒假比暑假好多了,不用三番五次的去学习,学不好就在家里囚禁好几天。它比考前的紧张复习阶段还来的可怕。星期一,二,四,六到一舟的培训就好比等一头熊冬眠一样,久久才盼到下课。在这之前,还要把一篇长长的课文和十几个单词都背的...
我曾经看过奶奶种青菜,那小青菜好象很想看看外面的世界,不久就破土而出了,探出嫩绿色的小脑袋。我很想自己试一试,于是我就问奶奶要了一些菜种,拿着小铁锹来到花盆前先松了松土,然后学着奶奶的样子,一行一行地顺着撒下菜种。我知道种子爱喝水,跟爸爸爱喝茶一样,于是我用塑料小桶给种子浇水,浇了一桶又一桶,过了两...
我左盼右盼,上盼下盼,终于盼来了暑假的到来。意想中的暑假是快乐无忧、笑声常伴左右的。但所有的一切都出乎了我的意料,这个暑假是枯燥乏味,毫无生机的。唉,这还没有放假呢,就被考试折腾成了一支“落汤鸡”。本以为放假之后,可以尽情的放松一番,调节调节心情,但就在有这个念头不久,假期补课这个“噩耗”就传来了,...
暑假数学日记(一)2009年6月24日星期三今天特别开心,爸爸发了一箱的雪碧,24瓶哦!耶!!吃晚饭的时候,爸爸说:“想喝雪碧吗?“那当然啦!”“我给你出道数学题,答对了你就可以喝啦!”“没有问题。”我爽快地答应下来!有一箱24瓶的雪碧,每三天喝2瓶,可以喝多少天呢?我想:每天喝1瓶可以喝24天,3...
看着湛蓝的天空,突然觉得这个暑假好无聊。不知道自己该做什么?每天除了做作业,就是上网聊天,自己又不喜欢出去,只好天天像一只寄生虫一样呆在家。谁能告诉我,我该做什么?现在发现暑假也不怎么样,就是有许多空余时间拿来挥霍。唉,好讨厌暑假!不行,我不能这样过下去,还是每天出去走走,或者约上自己的好朋友去玩玩...
7月21日星期三晴今天,我帮妈妈洗衣服,我先洗我的裙子,我先用肥皂涂,再用刷子使劲的刷,我刷呀刷刷出一个个小泡泡,阳光一照泡泡五颜六色的很好看,后来又放在板子上搓。我再洗爸爸的白袜子,我怎么每次洗衣服发时候妈妈刷出的泡泡最多我最少。妈妈说:要一边刷一边加点水,这样泡泡又多又干净。我试了一下,果然好多...
夏天的到来,让很多不喜欢炎热天气的人都感到焦躁,感觉整个世界都像在蒸笼里一样,走到哪里都是热,对于现在的社会来说,夏天必备的三个神器,那边是空调网络和西瓜。炎热的天气不仅仅是人感到不舒服,动物也一样,隔壁家的狗好几天都跑到小卖部里吹空调,还有平时看见我就跑的大花猫,因为天气的原因,躲在大树底下打着瞌...
暑假是多么美好,特别是对于我这种不用上补习班,不用补课的人来说,所以,我要好好把握我这多姿多彩、快乐无比、梦寐以求。。。。。。的暑假,我开始了我的暑假计划。。。。。。第一步:完成作业。在暑假的开头,当然不能忘掉整日“缠身”的暑假作业吧!当然,作业必须完成,但还要追求作业质量。我认为呢,先不马虎也不认...
2012年8月30日星期二天气:晴暑假终于结束了!在别人看来,暑假是快乐的,可在我看来,暑假比上学还累。对我来说,暑假像一个噩梦!没完没了的作业,各种特长班,唉!这样的暑假,还没上学好玩儿呢。当我问同学作业写完了没,大家都写完了,只有我一个人在与作业的战斗中!我真羡慕别人,暑假里,像去哪里玩就可以去...
在这次暑假里,发生了这样一件事:在7月21日,我和好朋友赵芷萱的关系断了。刚打乒乓球时,我与好朋友赵芷萱,是形影不离的好朋友,比双胞胎都亲。一天下课,我俩在一起玩耍。渴了,她伸手往口袋摸,想拿零花钱买冰棒,两人一块吃。可是钱没有了,她的心猛地一跳,连忙把口袋翻出来找,可钱就像人间蒸发了一样,不见踪影...