今年的暑假,我过得非常平淡,除了去外婆家玩,就是呆在家里看电视或者是玩电脑。我没有像张智超那样去一些著名景点旅游,也没有像陈荣钰那样阅读许多书籍。我的暑假是快乐的,因为有一样东西一直陪伴着我,那个东西就是音乐。刚开始放假的时候,我自学自练弹电子琴,像《青花瓷》、《小鸟小鸟》等,这就是我这个音乐暑假的...
我很喜欢读《巧克力味的暑假》这本书。这本书写了一个小学毕业生项心仪在暑假尝到独特滋味,曾经亲密相处六年的四个好朋友,在毕业之后劳燕分飞,心中无限的孤独和无奈,只有自己才能体会。所幸的是,她又遇到了新的同学和朋友。。。。。。我最喜欢读这本书的第三章:楼上掉下来的朋友。写的是:有一天,项心仪家的电脑中病...
Why?why?why?暑假一瞬间就过去了一个月了。而我回首7月的每天,基本是在家度过的,是时候来一次真正的旅行了。那天,我和我哥以爬上千佛山为目标,来到了济南。说来也巧,那天正好下了一场大雨。于是我们决定第二天向千佛山进发。第二天,马路上还有些许积水,似火的骄阳还在坚持烘干这些顽固分子,徐徐微风也...
暑假里,我闲着无聊,便随意翻开了一本书,没想到,刚读了几行,我就被这本书的内容深深的吸引了。这本书的名字叫《鲁滨逊漂流记》。它讲述了主人公鲁滨逊从小就希望出去探险,有一次,他在一次航海中,船在一个荒岛附近触礁,只有他一个人活了下来。他被海浪卷到了孤岛上,一个人在岛上生活了28年,他把沉船上的东西运送...
在一个星期天的早上,冷气机还放着冷气,妈妈9:25就把我叫起床了,我觉得很冷,还想在被窝里睡,可是妈妈拼命地摇我,摇得我睡不着觉,只好乖乖地从被窝里出来,我马上洗刷完,就想看电视,可是妈妈叫我先写作文,后写笔记。我就坐在椅子上,趴在桌子上,不知写什么作文好,我左思右想,该写什么样呢,时间一分一秒的过...
太好了!一年一度的暑假到了,我又可以开心玩了,可是有一大堆暑假作业,怎么办呢?哦!我可以在今天完成一些,可是我又没有耐心,坐下来慢慢想吧!我默默地想,慢慢地写,在一晚上时间里,就把暑假里的一部分作业完成了,我欣喜若狂,因为还有我的父母给我的作业呀!哎!真烦人,可是又不能反抗呀,那只好恭敬不如从命了!...
大家好,我是一个可爱的Q宠宝宝。我平时可就很轻松了,因为主人很少上线,他要上学。现在,大家都开开心心地过暑假了,我想,我的暑假生活一定比平常更舒服。哈哈哈哈……我正在美妙的遐想中,主人要我上线了。猪猪着急地催促着。我慢吞吞地坐上了猪猪的车,来到电脑屏幕里。哈哈,又见到了主人。他脸上的笑容又灿烂了许多...
期末考试考完了,也意味着精彩的暑假生活开始了。为了我的暑假变得更有趣,我决定给自己定一个小小的计划。放假那天到7月2日放松自己紧张的心情,7月3日去领成绩报告单,再回家做作业。然后我准备学点特长,我想:妈妈平时都说我作文这么差,也就是说作文是我的弱点,我又想我可以认识许多的同学,还能学到知识,提高作...
愉快的暑假到了,为了使自己的假期生活过的健康充实,欢乐而有意义,我特别为自己的暑假生活制定了具体的计划。计划如下:第一:因为我上学时作业太多了,很少有时间运动。所以在这个暑假我要多多做运动跳绳是我最佳体育运动,因为跳绳即健脑,又强身,我每天早上锻炼半个小时。第二:这次期末考试我英语考得不够理想,我要...