开学了……随着一声声钟声——我踏进了久违的东湖小学……“零零零”上课了,第一节课是由我们的班主任——傅老师上的课,她可是个跑题大王啊——哦,让我举举例吧,比如她在上《怀念母亲》这一课,她可以扯到什么古代儿子要守孝几年,什么遗传基因,什么孔子啊……哎,我们都好无奈啊。每次上语文课,我都要先提神醒脑,不...
篇一:初一开学第一周的周记这是开学后的第一个星期,因刚刚上学,大家都精力旺盛,用卞老师的话来说,就是“我们在暑假静养了两个月,身上充满能量,我们要在开学后,尽情释放这些能量,就像小学生”!班主任——方老师是今年刚从南京大学本科毕业过来的大学生!卞老师总说他教学经验不足,当班主任经历太少,太放纵我们这...
今天是高新的一天,咋结束了愉快的寒假生活之后,又回到了学校。我一到学校就看见同学们,都到了教室里就我最后到的,看见李老师我心里特别高兴,同学们在教室里跳来跳去。
XX年08月31日星期三天气:晴明天就是学生报到的日子了,俩日的劳累,并不能减轻自己对这一天到来的重视,似乎准备好了很多,又似乎一切都没准备好,多希望明天晚一点到来,总有种丑媳妇要见公婆的恐惧。而儿子却是无比的兴奋,总在盼着自己早一天步入小学的殿堂,渴望着自己背着书包去“大楼”上课,憧憬着自己“长大...
两星期前,结束了小学生的旅程,踏出了中学生活的第一步。已经过了两星期啊,时间过得真快。开学时,桌上叠着一本本崭新的书,和空白的练习本。刚来的时候总有些陌生,与小学不同的校园,与小学不同的教室,与小学不同的课本,与小学不同的同学,与小学不同的老师,这一切切都是陌生的。但是当过了几天后,我觉得初中的生活...
新的学期即将开始了,我就要成为一名初二的学生了,学习任务更重了。我决定给自己制定一个开学计划,让自己可以更好地安排自己每天的学习生活,给自己定一个方向,让自己可以朝着这个方向好好努力。1、因为我最薄弱的一项科目是语文,成绩处于中等水平,作文干巴巴的,不生动。所以我要在空闲时间多看课外书,每天记1~2...
今天,是开学第一天,同学们又快快乐乐的回到学校上课。新一学期里,我们又长大了,变的更懂事了,更聪明了。新一学期就要有新的要求,新的学习计划,我要对我自己更严肃一点,上课要更加认真听讲,做题也要更加仔细。学习计划要增加难度,每天看半个小时作文书改成每天看一个小时作文书;每天听半个小时英语磁带改成每天听...
他能让一座城为他流泪,他能让一座城为他送别,那他就值得被千万人称赞。——题记他用自己充满阳光、正义的生命,换来了跟自己素不相识的24人甚至更多人的生命。他就是“最美司机”——吴斌。2012年5月29日,吴斌正在高速公路上行驶。突然,一块大铁片从天上飞了过来,穿透了他驾驶的大客车前挡风玻璃,重重地砸在...
人都是有许多梦想的,比如:当警察、当医生、当老师、当律师、当科学家……但是这些都不一定实现得了,是要靠努力才能实现的。突然,场上响起了一阵掌声,一位断了双臂的残疾人走了进来。噢,这就是刘伟大哥哥啊!一进场,他就坐在一台钢琴,用脚弹起了优美的曲子,在场的人听着听着就入迷了,真是太不可思议。不知道刘伟哥...