暑假里的一天,爸爸妈妈带我到逍遥谷马场骑马。经过一个多小时的颠簸,我们来到了逍遥谷。下车一看,只见四周的山上树木郁郁葱葱,一阵微风吹过,带来了丝丝的凉爽。我们停好车就来到马场,听到骑马我我心里既兴奋又有些害怕,但我并没有拒绝。一位饲养员叔叔把一匹小马驹交给我,由于马背太高,我第一次上马的时候,没抓紧...
在现实生活中,我们都想把事情做成功。所以我们依靠一把钥匙来开启成功之门,这把钥匙的名称是:自信。我也依靠过这把自信的钥匙开启过成功之门——学会骑马。一天,阳光灿烂,我和爸爸妈妈兴致勃勃去松江生态园骑马。跑马场坐落于生态园的西部。环形的跑马场场地十分开阔。这里景色很美,我想象着自己一会儿骑马时的快乐情...
今天妈妈带我来到甘南的大草原上骑马。我们骑着马来到了山,妈妈骑的那匹马跑的特别欢。我骑的那匹马总是爱踢王娟妈妈的马,王娟妈妈害怕的样子逗得我哈哈大笑。我们在山上玩得特别开心。有些人踩到牛粪了。乐的我哈哈大笑。马的颜色有黑的、有白的、还有灰的。马的主人告诉我想要用缰绳控制马。想要马往前跑就要两腿加马肚...
一个晴空万里的日子里我来到了世界闻名的地方——马战场,我想骑一下马。我挑中了一匹马,我对马有点研究看到一匹头似兔,全身血红犹如关公的赤兔马,赤兔又叫汗血宝马,因跑得快而闻名。我骑上了马后面有个叔叔帮我控制马我喊。马要跑了,我心里紧张的无法形容,开始跑了马跑的可快了连我戴的牛仔帽也飞了,风在我耳边呼啸...
我在学校里学会了骑马舞,姥姥最近跳的广场舞也是骑马舞,和我跳的差不多,晚上的时候我们就一起跳,妈妈给我们放动画版的骑马舞,叫“烦人的橙子”,特别搞笑,全是水果演的,我穿上我的西服,戴上墨镜,手里拿着一根绳子,就像真正的“鸟叔”一样。我和姥姥跳了一晚上,跳的满头大汗。
昨天我来到呼和浩特大草原玩,玩了很多东西,但是我记忆最深刻的,就是在宝石一样蓝的天空,碧玉一样绿的草地上骑马了。我们在蒙古包里休息片刻后,来到大草原骑马,我在排队等候,看着看着别人骑马,这时我看见一个小孩上了马,吓了一下马所以从马上摔了下来,所以我对骑马产生了巨大的恐惧,正当我在想怎么逃避骑马时,两...
中秋节,爸爸开车带领我们全家去十三陵水库玩,那天天气很好,阳光明媚,万里无云。大约用了一个小时的时间,我们到达了十三陵水库。下车后我们在水库旁边看到一个约有6000平方米的跑马场,舅舅提议我和丁丁哥哥去学骑马,听到舅舅的话,我心情很激动,也有些害怕,我怕自己会从马上摔下来。这时舅舅好象看穿了我的心思...
五一假期的最后一天,我们全班来到了巴比松米勒庄园。这里面游玩的项目可真多啊,有滑草、碰碰船、卡丁车……其中,最好玩的是骑马。我小候在空旷的大草原上骑过马,可好玩!听到今天又能骑马了,高兴极了。来到马场——其实算不上什么真正的马场,只不过是和我们学校操场差不多大的一个小操场而已。人真是多呀,排在我前面...
今天下午,我在国韵作文班玩了一个叫“抢板凳”的游戏。老师先把我们分为两队,又让我们起队名。我队的队名叫“联盟”,他们队的名字叫“雷神”。接着,老师找来五张板凳,拿出一个播放器来。
暑假里,我和妈妈去承德旅游。走到坝上时,那一望无际的草原真让人心旷神怡。忽然,我们看到不远处有一群马围在栅栏里,便起了骑马的念头。我选了一匹浑身像火炭一般的“赤兔马”,胆颤心惊地骑到马背上。叔叔告诉我,骑马时身体不要太僵硬,要随着马行走、奔跑的节奏而动身体。马走在土路上,一摇一晃的,马尾巴还一甩一甩...