一天机器人叫我:“主人,起床啦!您的30年聚会到了!”我马上来了一个“鲤鱼打挺”就起来了。洗漱后,就下楼吃早餐。过了一会儿,突然听到了“我叫小沈阳 ̄ ̄艺名也叫小沈阳 ̄ ̄”这是电话铃响了。我拿起遥控器,一按,就听见:“赵亚军,你好!”我问:“你是谁呀?”“我你都不认识了呀,我是张彬呀!”“喔,原来是你...
今天下午,在太阳火辣辣的烤着大地时,爸爸开车带我去高速路口接来我家玩的凌老师,以及17个同学(包括家长)到了高速路口,只见那儿停放着四辆小轿车,第一辆领头的就是凌老师的车。一切准备就绪后,爸爸便带着四辆小轿车,一路浩浩荡荡的往家里赶。到了家里,只见大大小小的人从自己或别人的车上陆陆续续的走了下来。我...
新年聚会安排在世纪广场玻璃塔下的一家酒店,这家酒店称为会所,包厢里备有卡拉ok。本来我们几个小孩儿说说聊聊倒也蛮开心的,但大人们却趁着酒兴把K歌的音量放得出奇的大。我是个文静的女孩,平时也喜欢听歌哼歌,可现在入耳的哪是歌声呀,简直就是“噪音”。待到8点钟大家就吃好了。我以为可以从这个吵闹的聚会里脱身...
昨天晚上五点左右,在凛冽的寒风之下,我和妈妈出发了,我们要去东方之珠,你一定会问:你没事儿去东方之珠干什么?因为我们亲爱的好朋友——谢昕田同学,就要离开天津,去美国了,她邀请我们几个好朋友一起来东方之珠吃个饭。不一会儿,我们到达了东方之珠,我们到达东方之珠后,紧接着来了好几个同学,我们便开始玩儿捉迷...
20年后的一天在国外留学的我想回到家乡看看爸妈怎么样了。我乘着飞机,回到家乡。在回家的飞机上,我想:“老爸,老妈好妈?我的老师好吗?我已经很多年没有吃到奶奶、爷爷做的可乐鸡,姥姥、姥爷种的纯绿色蔬菜了。叮---咚----“各位旅客请注意,到峰峰快乐机场的飞机准备降落了,请各位系好安全带做好飞机下降的...
同学聚会勾起回忆的是我们共室听课专注的感觉,一起并肩行走说笑的神情,运动场上追逐的身影,点点滴滴的回忆,露出欢颜的微笑。依稀记得校园里高大挺拔的白杨树给了我们多少凉爽期待的回忆,送走了多少欢聚的同学们。聚餐时同学们相互敬酒真诚问候,化解了学生时代的羞涩感觉,一切是那么的亲切自然。不管是胖瘦还是添皱纹...
二十年后,我已经不是一名小学生了,而是一位才华横溢的着名作家。在世界各地都出版过许多作品,人称“朱自清二代”。一天,我正忙着出版我的新作品时,突然,我的掌上显示屏电话响了,从显示屏上我看到了我的老同学——陈奕宇。“嗨!许淳皓,你记得今天是什么日子吗?”我想了想,突然一拍脑门,“今天不是我们二十年前约...