高三学生开学典礼发言稿一尊敬的老师、亲爱的同学们:大家早上好!很荣幸今天可以站在这里代表全体同学发言。首先我代表全体同学向辛勤耕耘,谆谆教导我们的老师们致以新年的问候:老师们辛苦了!祝你们身体健康,工作顺利!轻风锁不住流云,流云带走了岁月。转眼间,精彩的2011年已经过去,迎接我们的是又一个充满挑战...
各位老师,亲爱的同学:大家好告别了农历的兔年,迎来了农历的龙年。预示着今年我校各项事业,如虎添翼,生龙活虎。今天,对于学校,对于教师,对于广大同学,是个激动人心的日子。新学期的开始,带着希望,带着憧憬,怀着激动,怀着兴奋。回首过去的一年,我校在上级主管部门的关心和支持下,全体师生同心协力,一心一意谋...
敬爱的老师、同学们:大家好!伴随着夏日恩赐的热情,我们热切地迎来了飒爽的金秋!秋是个丰收的季节,唯有平日点点滴滴的付出,才能迎来硕果累累的金秋。所以,为了那丰收的一天,我注重平时每一次阅读。不管是平日,还是暑假,几乎天天与书为伴。虽然舍弃了很多玩耍的时间,但我从书中却获得更多快乐:从法布尔的《昆虫记...
老师,同学们:大家好!我是一名很普通的即将要从学习了六年的母校离开的毕业生,今天,我站在毕业典礼的讲台上,和我这六年的小学时光道别,和一起学习生活六年的老师,同学们告别。经历了考试的紧张和忙碌,我想我此刻的心情应当和在座的各位一样,纵然喜悦,也掩不住回忆与留恋。这一年的路,我走得辛苦而快乐,这六年的...
尊敬的各位领导、老师、亲爱的同学们:你们好!带着憧憬,带着希望,我们又迎来了新的学习生活,又站到了一个新起点。在过去的日子里,我们感谢学校为我们的学习生活提供了良好的条件,我们感谢老师为我们的健康成长所付出的辛苦,我们更为每个同学所取得的成绩和进步而感到高兴。新学期又开始了,冲锋的号角又吹响了,我们...
敬爱的老师,亲爱的同学们﹕大家好!在这充满欢歌笑语的六月,我们最后一次欢聚在操场上,最后一次看着校园里熟悉的景物,最后一次在操场上看着迎风飘扬的五星红旗,心中有一丝丝对哺育了我们六年母校的不舍之情。从入学到现在,操场上的松树增加了六个年轮,这六个年轮也记载了我们在小学六年的成长。此时此刻,我耳畔又响...
老师们、同学们,大家下午好!度过了一个愉快的寒假,沐浴着和煦的春风和温暖的阳光,我们又迎来一个充满期待、充满希望的新学期。今天下午我们高二师生聚集在这里举行新学期的开学典礼,首先我要借此机会表达我个人的衷心祝愿,祝愿我们高二年级的全体同学在新的学期里快乐学习,健康成长,个人修养和学业成绩能与日俱增,...
敬爱的老师,亲爱的同学们:大家好!时光荏苒,岁月如歌,六年级的小学生活转眼间消逝了。而在这六年的小学生活里,我们曾经发生过多少难忘的事啊!首先,我代表即将毕业的同学们向老师们表示深深的敬意!回想起六年前,当我刚迈入学校的大门时的情景,那时的我怀着一颗对知识渴望的心走进校园,胆小的我拉着父母的手不敢放...
60年这段短暂的岁月对我们每一个中国人是漫长的,时间可以改变中国的外貌,却无法冲淡我们对祖国荣辱的在意。祖国60年的华诞充满了庄严的气氛,见证了今天中国的科技是多么先进,翻看中国文化的另一页。在典礼上展现了中国各地文化特色,不由得让我们想起革命先辈们的传奇经历,就是这些拼死抗敌的烈士造就今天的生活,...