尊敬的老师,亲爱的同学们:大家好!今天我们迎来了新学期的开学典礼,在这里我代表全体五年级全体学生向大家表达我最美好的祝福:祝愿大家身体健康,学业有成!伴随着春天的脚步,我们再次迈进了中心小学的大门,回到自己的教室,我们倍感兴奋。我们真幸福,在这个和谐的校园,博学多才的老师和好学上进的同学们一起学习。...
9月17日,学校在运动场上举行新学年的开学典礼,我班有十几个同学获得三好学生、优秀学生、进步学生奖励,我梦寐以求的奖状与我擦身而过,我很伤心,我想了许多……老师我想对你说,其实我学习还是很勤奋,很用功的,因为我爷爷,我二伯,二姆,还有我舅妈都是教师,对我的期望都很高,所以自打我进了县幼儿园开始,他们...
敬爱的老师、亲爱的同学们:一棵棵杨树围绕着这个我们再熟悉不过的环境——逸夫小学。今天,是我们最后一次欢聚在这个美丽校园的操场上。站在这个神圣的讲台上,站在这庄严的五星红旗下面,想起了我们在一起时发生的种种难忘的事,就如这操场上生长的一棵棵小草,数也数不尽,他们仿佛就是一台摄影机,记录了我们三年发生的...
那些藏在心中最柔软的地方,当遇到这种感人至极的事迹时,就会触动感伤……当我看完《感动中国颁奖典礼》后,我心中有如被石子激荡,泛起层层涟漪……如果说,我也遇到了这种挫折,会如“感动中国”获奖者的刘伟一般坚强吗?他是一个悲惨的人,没了双臂,而当他找到了希望——学游泳并获得了了残运会冠军时,可医生却说他不...
亲爱的同学们,尊敬的老师们:大家好,我是601班的学生,在这开学的第一天很荣幸可以代表全年级的同学在开学典礼上发言。严寒带走了旧的学期,春风带来了新学期的开始。还有一个学期六年级就要毕业了,老师整整教了我们五年了。五年前我们还是个什么都不懂得小孩,如今老师教给了我们丰富的知识,成了一个小大人。老师您...
各位领导、老师,亲爱的同学们:大家好!春天的阳光是那样灿烂,春天的校园是如此美丽。我们这群快乐、活波、团结护爱的孩子告别了快乐的寒假,穿上了整洁的校服,戴上了鲜艳的红领巾,背上了漂亮的书包,迈着轻快的步伐,迎着灿烂的阳光。我们又回到了美丽的校园,开始了新一学期的学习与生活。一年之际在于春,春天是充满...
学校的各位领导、老师们、同学们:下午好!我十分荣幸地代表学校的全体老师在此发言。在这秋风送爽,硕果飘香时节,我们又迎来了一个新的学期。大家又可以开开心心热热闹闹地在一起学习生活了。让我们以热烈的掌声来欢庆这一美好时光的到来吧!在过去的一年里,通过我们广大师生的共同努力,我们的校园变得更靓了,同学们笑...
敬爱的老师、亲爱的同学们:你们好!小升初的日子一天天临近,这看似漫长的小学生涯匆匆如也。霎那间,六年的小学时光即将结束,我从一个“乳臭未干”的小鬼成长为一名有知识、有理想的红花少年。敬爱的老师!是您教会了我知识,是您把无知的小孩变成聪明的人;是您教会了我做人的道理,是您给予了我无限美好的未来与回忆。...
在我上六年级时举行的那次毕业典礼令我终生难忘。这一天令我思绪万千,这一天是我六年赛跑的终点,这一天校长的讲话还萦绕耳畔……毕业典礼的位置非常特别,避开了高大的电影院﹑宽敞的教室,来到了本溪动物园。毕业典礼那天我们席地而坐。每个人的表情是庄重而严肃的,其中又稍加了一点自豪与期盼。当我望着鲜艳的条幅上面...