冰雪对于生长在北方的我们一点也不会陌生,冰上娱乐也是上天赐给我们北方孩子的最好的礼物。我畏惧冬天的寒冷,但我同时也对冬天有着更多的期盼,因为到了大雪纷飞的时候,我就可以到冰上去滑冰、做游戏了。在一个阳光明媚的星期天,我叫上爸爸、妈妈陪我一起去滑冰。到了冰上乐园,人还真是不少,有的人在滑冰车,有的人在...
这里没有海市蜃楼,这里有梦的希望这里没有哭泣的天使这里有维纳斯迷人……明天会更好,轻轻敲醒沉睡的心灵,慢慢张开你的眼睛,看看忙碌的运动会,激烈的……巴尔扎特曾说过:“胜利和眼泪便是人生。”在芸芸众生中,在不断流逝的美好年华中,我渐渐体会到这句话的内涵。我们不能断言每个人有一次尝试都是令人满意的。但是...
各位领导,老师,同学们,上午好!今天是20XX年3月24日,是第XX个“世界防治结核病日”,今年的宣传主题为“你我共同参与,依法防控结核”。我今天演讲的题目是《春季运动,预防疾病》。在世界上,结核病被公认为传染病中的“第一号杀手”。得了肺结核病如果不能彻底治疗就会完全丧失劳动能力和学校正常学习的机会...
篇一:我运动,我快乐 旅行也是一种运动,它能陶冶情操、锻炼身体,旅行还能增长见识。俗话说:读万卷书,行万里路。六岁时,我去了泰山,那里的美景把我深深吸引住了,当我气喘嘘嘘从天街爬到泰山之顶,往下鸟瞰,周围的群山显得很低很矮,使我真正领会到了会当凌绝顶,一览众山小,所有的疲倦到抛到九霄云外了。七岁时,...
各为领导、老师、同学们:在这百花盛开,阳光明媚的夏天,在充满团结,奋进,友谊氛围的美好时刻,我们共同迎来了我市首次体操盛会—铁力市首次各校团体操比赛。我代表全体运动员向本届运动会的举行致意致意热烈的祝贺!对前来参加大会的各位领导、老师、同学们,表示热烈的欢迎和衷心的感谢!发展体育精神,弘扬团体精神,...
奥运会比赛已经进行了好多天了,虽然我不太喜欢体育,可是奥运会在我们国家举行是件很了不起的事哦,所以我也经常看比赛,我看到我们国家的运动员赢了别的国家的运动员,我非常开心,也和爸爸妈妈一起为他们鼓掌,中国的运动员真了不起,我们国家在体操、蹦床、射击、乒乓等很多项目中拿到了金牌,现在有40多块了,排在第...
我的体重标准是“肥猪”,爸爸妈妈为了让我减肥,就常常把我送到运动城。今天,我又被送到运动城了,在运动城的街道上闲逛。忽然,一张纸飞到我脸上,(不要误会,是被风吹飞的),我一看,上面写着:招聘本运动公司招聘员工一名,要求肥胖,能“吃苦耐劳”年龄不限,包吃住。咦!‘吃苦耐劳’为什么要加‘引号’呢?不管他...
你是飞翔的雄鹰 你是奔跑的鹿 你是凶猛的豹 你是快捷的闪电 你是飞扬的火焰 百米一瞬 百步激扬 你是英雄
这几天,虫虫染上了好吃懒做的坏习惯,天天只知道吃饭、喝饮料、睡觉和玩电脑,体重高达100公斤!这可把虫虫妈急坏了,喝减肥茶,吃减肥药,什么办法都用上了,不但没减下来,还差点把虫虫弄出病来。虫虫妈没辙了,只好把虫虫送到运动时代去。刚下了飞机,虫虫就傻眼了,运动时代竟然没有交通工具!!外出必须要跑步!!...
今天是星期六,我们全家三口人一起到院子里打羽毛球。我们规定只要三次没有接到球,就下场换另一个人打。比赛开始了,先是我和妈妈进行比赛。只见妈妈将一只手的胳膊一抬把球抛到天空,另一只握拍的手一挥,羽毛球就像一朵小花,轻轻的飞了过来,我眼睛看着球,手举羽毛球拍,使劲往后退,看着球渐渐落到了球拍的位置,我轻...