不曾对你表白只是默默地陪你走过风带来了青春的芬芳星星在闪烁着人世间的思念你说你要九百九十九朵玫瑰而我却给了你一枝百合你期盼的玫瑰终于来了但拥抱的人却不是我雨中你们牵手走过愿我的泪水变成祝福窗台上的百合散发着青涩的爱多么想对你说不是我不想给你玫瑰而是我害怕玫瑰上的刺给你带来的伤害清纯的百合在天涯还海角...
太阳出来了,你怎么还不醒?哦,我知道,美的芸芸,你累了,睡吧!我不吵醒你。卷曲蜷缩依然带着色彩的倔强。想唤醒你,却又不忍打扰你。既然钟情于你,许你的承诺枯萎不变。阳光照进心里,没有理由,晴晴朗朗。纪念一首《热爱生命》带给一个女孩心灵的触动纪念一首《热爱生命》带给一个女孩曾经的心灵触动。
当守门人沉睡你和风暴老去的是拥抱中老去的是时间的流失当鸟路界定天空你回望那落日消失中呈现的是时间的流失当刀在水中折断你踏笛声过桥密梦中哭喊的是时间在流失啊,却让时间得到的是那快活的笑语和悲疼
在高速公路行驶打开行车灯,照亮了自己的道路,也让对方清楚地看到你;对朋友一句真心的问候,换来一声谢谢,也得到了危难时朋友的帮助;赠给他人一朵玫瑰,自己手中也残有余香。生活中我们并不是唱着独角戏,在我们身边有一大群人,帮助了我们、期待着我们的帮助。身为联合国扶贫大使的姚晨,让越来越多的人看到了她的一颗...
“一片,两片,三片……”女孩坐在花店门口,扯着手中的玫瑰花瓣:“九片,十片。”女孩突然站起来,高兴地朝男孩跑去:“你是什么星座?”“我……我们好不认识吧!”男孩有些疑惑。“我知道,我就是想知道你的星座。”望着女孩期待的眼神,男孩不能拒绝:“双子座!”“真的吗?”女孩显得格外高兴,拉着男孩:“跟我来!...
玫瑰拥有鲜艳的色彩,能过让人们感到无比的愉悦,能发出沁人心脾的香味,让我们觉得心旷神怡。玫瑰的色彩和气味都使我感到很舒服,那玫瑰的味道是怎样的呢?是甜的?香的还是清爽的?我在欣赏玫瑰花的美丽时,突然想到玫瑰花是什么味道:“香的?甜的?美味的……”想着想着,就情不自禁的摘了几片还带着香味的年轻的玫瑰瓣...
在一个温室里,有一朵美丽的玫瑰,它妖娆地开放着,它认为自己是这个世界上最美的花,没有人能比得上它,更不用说超越它。它每天高高在上。这天,顽皮的小孩把它摘了下来,戴在自己头上,到处炫耀。这朵玫瑰高兴极了,骄傲地在小孩头上摇摆,可小孩玩了一会就玩厌了,把它丢在了草地上。就这样,玫瑰就躺在草地上到处看,它...
这是一个令人震撼的故事。一位女孩家境极其贫寒,她家的屋子里昏暗潮湿,家徒四壁。为了接待一帮助过她的老板,为了为了给这位帮助她的人感到一丝温馨,她在那间昏暗的小屋里贴上了最廉价的墙纸,使屋里亮堂了许多。这一举动,让帮助她的人潸然泪下,他说,他在商场打拼这么多年,再大的困难和挫折也无法让他流泪,然而女孩...
玫瑰王国和水晶王国是一个大国,两国距离很近,都是两国有天大的仇恨。因此,两国没有什么联系了。水晶王国,那的人纯洁无暇,人都很好。水晶国的人民喜欢水晶,什么都是水晶做的,就连房子也是一样。国王有一个女儿,她长得美如天仙,也很可爱。她叫晶怡,16岁了。玫瑰王国,这里的人喜欢玫瑰,屋前屋后都有玫瑰,房子上...
《玫瑰与刺》是《小作家》小学生版2008。9月的卷首语。文章的内容是:从前有一个人种了一株玫瑰花,精心的为他浇水,可是当花骨朵长出来时,那个人却发现花枝上长满了刺。这个人心想,,美丽的花朵怎能出自带刺的枝干?这个想法令他失望,他不再为花浇水了。慢慢的,花枯萎了。其实,每个人的心中也生长了一株带刺的玫...