静静的夜晚,做完了功课。随意从书架上取下一本书,随手翻看。突然,我发现了里面有一张漂亮的红叶书签。美丽的红叶,经年之后还是如此红艳!凝视着手中的红叶,我的心在浅浅地笑,想起美丽的家乡,还有那家乡的红枫叶,秋天里朋友的欢声笑语,声声回荡在我的脑海中。。。。。。秋天,11月的秋天,家乡的云髻山:那里的枫...
秋天迈着轻盈的脚步,悄悄地来到我们的身旁。在这个秋天里,我最爱去枫树林里了。远处的枫树林好像一片熊熊的火海。我轻轻地走进去,看着身旁,似乎感到了一阵暖意。接着,我又细心地注视着一片刚落下的枫叶。枫叶黄里透红,淡黄的叶脉有序地向四面延伸。叶心是深红,颜色由里而外地慢慢的在变化,先是大红,然后是深黄。我...
我家的院子里有一棵枫树,我经过仔细的观察,发现枫树一年四季的样子各有不同。春姑娘带着花香来到了人间。枫树枝上发出了七八个嫩绿的芽儿,显得特别可爱。到了深春时,枫树的叶子已经有四五岁小孩子的手掌那么大了。骄阳似火的夏天来了,枫叶在阳光下不断的长大,同时渐渐地换上了碧绿色的外衣。枫叶享受着阳光,吮吸着新...
记得还是在我读三年级的时候,爸爸带我去宿城最有名的景点---枫树湾。那天正好是金秋九月,枫树最红的一个月。当时在爸爸带我去的途中心里还犯嘀咕:这里真的好玩吗?如果不好玩还不如在家玩电脑呢。看着一脸狐疑的我,爸爸像“神”一般猜中了我的心思,装蒜的说:“怎么了儿子,你是不是怕不好玩啊?”。我愣了一下目光...
天津市实验小学3。2班芳任静世界小得象一条街的布景我们相遇了,你点点头省略了所有的往事省略了问候也许欢乐只是一个过程一切都已经结束可你为什么还带着那块红头巾看看吧,枫叶装饰的天空多么晴朗,阳光已移向最后一扇玻璃窗巨大的屋顶后面那七颗星星升起来不再象一串成熟的葡萄这是又一个秋天当然,路灯就要亮了我多想...
初秋,在一条明亮得像镜子的湖面上,倒映着一课红枫树。那似火的叶子真实让在湖边散步的人惊叹不已它那美丽的身影,为湖边的风景增添了非常绚丽的色彩。每当人们走到这课树下,都会停下来,惊奇地望着大自然的神奇——这棵特别的红枫树。还有的人弯腰捡起一片红枫叶,深情地看着它,枫叶像小鸭子的脚印,人们好像进入了枫叶...
我们的学校里,在操场上有一棵大枫树。我、尹卓立、吕奔还有程方正四人都围不过来,高度大约有三四层楼那么高。这棵大树有十几年的生命了。枫树陪着我们玩耍,看着我们上课。现在枫树叶已经落光了,眼看快要春天到了,大枫对还会像上个春天一样,长出绿绿嫩嫩的枫叶。在夏天里,我们在大枫树下凉快,为我们服务。寒冷的冬天...
树在我们生活中是最重要的,要是没有了它,我们就没有了纸,没有写字的桌子……而我最喜欢的就是枫树,因为它那火红火红的颜色代表着,吉祥、平安、喜气洋洋,所以我喜欢枫树。春天,枫树的树干上长出了一些绿绿小小的小叶子,看上去像刚探出头来的的小孩子,躲躲藏藏,在和我们捉迷藏,它们的出现,给原本干黄的树枝上添上...
枫叶,落下吧,时光,回来吧。当枫树慢慢长大,我已经成为少年。 当新年的钟声再次响起,年幼的我们已经长大。哦,枫树,你是我童年的快乐,你是我童年的陪伴。我不想让童年离去,我还想和你同行。童年,回来吧......